Люди,у которых сьехала кукуха(или относительно) Как вы это поняли? Меня не покидает ощущение,что я одна из вас.
В прошлом,много..черного. Мозг умудрился стереть даже мою память,частично. Крч как вы это поняли и как нашли выход?
У нас щас у всей страны кукуха уехала. Так что психованных дегроидов щас в России большинство. Не переживай, выделятся ты не будешь.
Обычно сумасшедшие считают себя нормальными . Если вы вдруг решили что с вами что-то на так ,значит это невроз банальный
Если речь конкретно о психических заболеваниях, абсолютное большинство людей с серьезными диагнозами не понимают, не осознают и не признают, что с ними что-то не так. Они считают себя абсолютно нормальными, здоровыми и не странными, потому что снижение критики к своему состоянию - один из симптомов заболевания, расстройства логики и мышления. Обычно те, кто все время ищут у себя какие-то псих.отклонения - это тревожные мнительные ипохондрики или они читают слишком много статей в интернете. Заметить, что с человеком "что-то не так", скорее всего, могут его близкие люди, члены семьи, друзья. Или там коллеги. Биполярщики могут прийти в себя в момент, когда вышли из мании, но в сам период мании они тоже, конечно, неадекватны и не критичны к своим действиям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне нравится моя кукуха, выход не ищу :)
Поняла в детстве (в года 3-4), когда у взрослых спрашивала, зачем мы живём в этом мире, для чего мы родились и что тут надо сделать (какая у нас миссия), но взрослые тупили и ничего толком не объясняли. Тогда я поняла, что взрослые скорей всего очень глупые, раз выросли и не разобрались, для чего они пришли в этот мир. И я обязательно во всём разберусь.
Моя кукуха периодически подкидывает разные интересные идеи, для чего меня отправили в этот мир :)