Гость
Статьи
Я боюсь, что не выйду …

Я боюсь, что не выйду замуж из-за своего характера. Может у меня какое-то расстройство?

Мне 24 года. Я нудная, серьезная и необщительная. Парням со мной тяжело. Я боюсь, что из-за своего характера не выйду замуж. Может у меня какое-то расстройство?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Нет просто у вас такой характер, вам нужен позитивный мужчина с харизмой, немного пофигист и вы за ним тоже потянетесь. Научит вас радоваться жизни)

Александр Герд

Нет просто у вас такой характер, вам нужен позитивный мужчина с харизмой, немного пофигист и вы за ним тоже потянетесь. Научит вас радоваться жизни)

Ну не факт, что позитивному мужчине нужна будет рядом сварливая девушка)

Виктория

Ну не факт, что позитивному мужчине нужна будет рядом сварливая девушка)

Был у меня такой опыт, сначала изменилась до неузнаваемости и расцвела.)
Но вот через полтора года мне такую токсичность устроила. Ушел не вытерпел.

Иван

Да ладно тебе. Знаешь сколько одиноких людей вокруг? А чем дальше, тем их больше. Ну будешь одна жить, я буду один жить, что в этом такого? В этом сила, в этом независимость🤣✊

Александр Герд

Был у меня такой опыт, сначала изменилась до неузнаваемости и расцвела.)
Но вот через полтора года мне такую токсичность устроила. Ушел не вытерпел.

Ну воооот, тебе же тоже не нужна она стала по итогу)

Виктория

Ну воооот, тебе же тоже не нужна она стала по итогу)

У меня просто девиз ‘’мы не ищем легких путей’’ и ‘’в каждой сложности вижу возможность’’
Вообщем она почти истощила мой позитивный заряд, пришлось переходить на резервное питание и делать ноги 😂

Гость

ой не люблю нудных заморочек, в голове мб взгляды пересмотри.
все равно что бы стать интересной веселой и общительной надо поработать с собой.

Александр Герд

У меня просто девиз ‘’мы не ищем легких путей’’ и ‘’в каждой сложности вижу возможность’’
Вообщем она почти истощила мой позитивный заряд, пришлось переходить на резервное питание и делать ноги 😂

Блин, нравятся твои суждения. Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет?

Виктория

Блин, нравятся твои суждения. Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет?

Не секрет, мне 39 лет.
Читаю много, учителя хорошие)

Гость

серьезная и необщительная - это черта характера, ничего плохого нет. А почему парням тяжело с вами? Не поддерживаете разговор? Пусть сами говорят. Или просто молчать вместе, тоже неплохо.

Гость

Серьёзная и необщительная? Как-то не вяжется. Тебе просто либо не нравятся разговоры ни о чём, либо ты слишком серьёзно к этому относишься. Может быть даже переживаешь из-за того, что скажешь что-нибудь не то.

В любом случае, это не проблема. Хоть какой-нибудь да найдётся. Это мне, как парню с таким же изъяном, трудно кого-то найти, так как я жутко необщительный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Серьёзная и необщительная? Как-то не вяжется. Тебе просто либо не нравятся разговоры ни о чём, либо ты слишком серьёзно к этому относишься. Может быть даже переживаешь из-за того, что скажешь что-нибудь не то.

В любом случае, это не проблема. Хоть какой-нибудь да найдётся. Это мне, как парню с таким же изъяном, трудно кого-то найти, так как я жутко необщительный.

Исправляйся
https://loveplanet.ru/a-article/id-911-o_chem_pogovorit_s_devushkoy

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: