Мне 24 года. Я нудная, серьезная и необщительная. Парням со мной тяжело. Я боюсь, что из-за своего характера не выйду замуж. Может у меня какое-то расстройство?
Нет просто у вас такой характер, вам нужен позитивный мужчина с харизмой, немного пофигист и вы за ним тоже потянетесь. Научит вас радоваться жизни)
Да ладно тебе. Знаешь сколько одиноких людей вокруг? А чем дальше, тем их больше. Ну будешь одна жить, я буду один жить, что в этом такого? В этом сила, в этом независимость🤣✊
ой не люблю нудных заморочек, в голове мб взгляды пересмотри.
все равно что бы стать интересной веселой и общительной надо поработать с собой.
серьезная и необщительная - это черта характера, ничего плохого нет. А почему парням тяжело с вами? Не поддерживаете разговор? Пусть сами говорят. Или просто молчать вместе, тоже неплохо.
Серьёзная и необщительная? Как-то не вяжется. Тебе просто либо не нравятся разговоры ни о чём, либо ты слишком серьёзно к этому относишься. Может быть даже переживаешь из-за того, что скажешь что-нибудь не то.
В любом случае, это не проблема. Хоть какой-нибудь да найдётся. Это мне, как парню с таким же изъяном, трудно кого-то найти, так как я жутко необщительный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серьёзная и необщительная? Как-то не вяжется. Тебе просто либо не нравятся разговоры ни о чём, либо ты слишком серьёзно к этому относишься. Может быть даже переживаешь из-за того, что скажешь что-нибудь не то.
В любом случае, это не проблема. Хоть какой-нибудь да найдётся. Это мне, как парню с таким же изъяном, трудно кого-то найти, так как я жутко необщительный.
Исправляйся
https://loveplanet.ru/a-article/id-911-o_chem_pogovorit_s_devushkoy