Гость
Статьи
Панические атаки, …

Панические атаки, симптомы

Всем привет!мне 33 уже как 3 года ставят ПА устала от этого состояния обошла всех врачей все говорят что ПА хочу спросить у кого какие симптомы после ковида они у меня начались давление стало прыгать 140-90 пульс тогда не мерила потом забеременела всё прошло без ПА после 2х месяцев начались боли в шею спину ночью встала в туалет резко скакнуло 160-90 пульс не помню в груди всё сжало вызвала скорую пока доехали давление пришло в норму состояние тряска слабость мёрзли ноги,потом начались боли по костям как будто ножом тыкают невролог проставила блокады я думала я умру но спасибо гемостатическим блокадамона поставила на ноги но давление и пульс шалят и после сжимает живот как будто пююлитку положили живот каменеет хочу подробнее узнать ваши симптомы ПА

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

После ковида - ну вот и понятно, раздрай нервной системы. Если страха-паники нет, это не буквально паническая атака, а скорее просто вегетативный криз. Бывает такая гадость после нейротоксичных вирусов типа коронавирусов или герпеса разных видов, особенно Эпштейн-Барра. Но обычно спустя какое-то время отпускает, у кого через 3 месяца, у кого через год, у кого через 4 года. А беременность -и роды, занятия с маленьким ребенком - это тем более нагрузка на организм. Думаю, у вас не менталка, а проблемы с сосудами и нервной системой. А что у вас с позвоночником? А с щитовидкой?

Гость

Ничего из того, что вы описали, не похоже на ПА. Паничка...это тебе становится резко плохо, в моменте, удушье, колотит сердце, трясутся руки, предобморочное состояние, прошибает потом. У меня было именно очень сильное удушье, боль в груди, я не могла вдохнуть, тело цепенеет, почему и путают с сердечным приступом. Ты реально задыхаешься, на полном серьезе. Приступ панички снимала скорая уколами, самостоятельно выйти из нее невозможно. Дальше психиатр и длительное лечение, не меньше года.

Алиса

У меня всё абсолютно так же, только + тошнота и живот скручивает нехило, это больше всего бесит...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К психотерапевту обращались?
Тревожность, ПА, психосоматика = невроз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: