Гость
Статьи
Я не умею радоваться …

Я не умею радоваться мелочам, как научиться?

Не умею радоваться своим победам, достижениям, подаркам, постоянно хочется лучше, круче, даже если что-то и получаю, то радость мимолетна. А хочется уметь жить в моменте и наслаждаться каждым днем. Быть благодарной за то, что имею, а не грустить о том, чего еще нет. Вроде все в жизни хорошо (здорова, еще молода, есть любимый человек, деньги), а счастья нет. Каждый день думаю, что хотела бы вот это получше и здесь по-другому. Под вечер вообще иногда хочется плакать, что все не так, как я хочу, а самое смешное, что еще год назад я мечтала о такой жизни, как у меня сейчас, но оказалось, что для счастья этого недостаточно. А чего достаточно - я не знаю. Бывает ли вообще это «достаточно», когда уже просто нечего хотеть больше и становишься спокойной и счастливой? #психология

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Олька

Вам скучно. Может, эмоций, страсти не хватает, чего-то необычного. Вас рутина заела.

Гость

В большинстве своем все люди такие. Дай нам дворец и яхту, то порадуемся немного, а потом опять найдем чем опечалиться. Наше настроение часто не зависит от каких-то внешних факторов. Если человек оптимист, то он позитивен сам по себе.

Гость

Это от зажратости. Люди, которым все мало, которым легко достается, никогда не научатся радоваться мелочам.

Дело явно не в материальном. Тут нужно к психологу идти и разбираться

Гость

Петух жареный в .. опу клюнет, тогда будешь ценить не только маленькие радости, глупая девица!

Гость

Пороть тебя надо. Выбить дурь из башки соломенной и натянуть на член, как сову на глобус.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Этим страдают все" наши" люди постсоветского пространства , вот прям в крови у нас - достигаторство, саморазвитие, конкуренция , понты, стремление доказать другим , что у тебя "сиськи больше " и "жемчуг крупнее" , безудержная тяга к марочным / фирменным вещам и улучшайзингу внешности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: