У меня стоит диагноз рекуррентное депрессивное расстройство, депрессии средней тяжести, иногда тяжёлые. Наследственное заболевание. Пью таблетки, с ними гораздо лучше. Регулярно хожу к пстхиатру. Но иногда сильно прихватывает, пару дней в неделю, особенно сейчас в осенне-зимнее обострение. Тяжёлые состояния, когда не находишь себе места и чувствуешь себя овощем. Как помочь себе, если таблеток недостаточно?
Понимаю вас прекрасно.
Немного купировало мои приступы хобби, тяжело в таклм состоянии хоть что-то хотеть, конечно же, но мне лично помогло рисование, нравилось так же покупать товары краски, холсты. Так же иногда попадались сериалы/кино, которые отвлекали.
Смена врача лечащего, возможно вам он просто не подходит и так же схема лечения.
Перепробовала 7 антидепрессантов.
Родила, гормональный фон изменился и с депрессией стало легче намного, так что возможно гормональный фон бы проверить весь вам.
Но прям улучшить жизнь не получилось по итогу.
Поможет только одно - идентифицировать и радикально избавиться от того/кого, что/кто стал(-о) причиной депрессии. Мне помогло.
Боже как же я хочу сдохнуть, невыносимо терпеть это состояние
Понимаю вас прекрасно.
Немного купировало мои приступы хобби, тяжело в таклм состоянии хоть что-то хотеть, конечно же, но мне лично помогло рисование, нравилось так же покупать товары краски, холсты. Так же иногда попадались сериалы/кино, которые отвлекали.
Смена врача лечащего, возможно вам он просто не подходит и так же схема лечения.
Родила, гормональный фон изменился и с депрессией стало легче намного, так что возможно гормональный фон бы проверить весь вам.
То, что нравится, перестает нравится в этом состоянии. Включаю фильм вижу фигу, не понимаю сюжета даже
Понимаю вас прекрасно.
Схему лечения корректируем по мере изменения состояния. Знаю, что некоторые тоже бесконечно меняют ад и мучаются. Мне ад подошёл с третьего раза, потому что первые два мне назначали лёгкие ад, а мне нужен сильный препарат. Но сейчас мне уже и его не хватает. Буду просить врача назначить трициклические. Плюс помимо ад я пью ещё кучу таблеток психотропных. Обследование выявило, что заболевание влияет на память, мышление и все функции мозга, у меня нарушения в мозге. В общем, мне пиз дец
А вы пробовали просто радоваться жизни? просто смотреть на всё со спокойствием? депрессия, это всего лишь грусть, тоска печаль....но их же можно заменить на радость, на какие то прекрасные моменты)))
А вы пробовали просто радоваться жизни? просто смотреть на всё со спокойствием? депрессия, это всего лишь грусть, тоска печаль....но их же можно заменить на радость, на какие то прекрасные моменты)))
У меня проблемы с мышлением, мозг плохо работает из-за мутаций. Когда меня отпускает, то я вполне могу радоваться. Когда прихватывает , то как будто сжимает мозг и я ничего не понимаю
Сходить в СПА, поплавать в бассейне. Пить Магний (отлично улучшает настроение, но пить надо 3-6 месяцев каждый день).
В каком месте таблетки и психиатры Вам помогли если болезнь никуда не пропала? Именно такой слабой и зависимой ты нужна для наркодилеров чтобы выкачивать бабло. Как помочь? Очень просто, контролировать мысли, осознать их, выкинуть плохие, оставить хорошие.
В каком месте таблетки и психиатры Вам помогли если болезнь никуда не пропала? Именно такой слабой и зависимой ты нужна для наркодилеров чтобы выкачивать бабло. Как помочь? Очень просто, контролировать мысли, осознать их, выкинуть плохие, оставить хорошие.
До таблеток было хуже. Плохих мыслей у меня нет
Мне прписали клоназепам в таких случаях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если причина в физике то только помощь врачей. Обычно депрессия это ответ организма с целью надавивить на вас чтобы вы изменили в вашей жизни то что вводит вас в депрессию. Если не убирать то что беспокоит, депрессии будут чаще и сильнее. Но у вас физика, это другое