Гость
Статьи
Во сне отрубил другой …

Во сне отрубил другой руку!

Недавно парень рассказал. Ему очень редко снятся сны и утром ходил какой то не такой,спросила что с ним и он рассказал сон. В этом сне он спокойно гулял в парке и к нему подошла какая то девушка(я его совсем не ревную и никогда не запрещала общаться с девушками,слова по этому поводу не говорила) и предложила погулять,значит гуляют гуляют. В этот момент с его слов я ему написала,он это увидел. ОТРУБИЛ ТОЙ ДЕВУШКЕ РУКУ и побежал ко мне. На этом сон закончился. Что мне делать,почему ему такое снится если ограничений никаких нет. Надеюсь мне руку он не отрубит. В отношениях вроде всё хорошо,полное взаимопонимание. Но этот сон не дает мне покоя. #отношения #сон #ревность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Сон - это своего рода «снимок» внутреннего состояния человека в настоящий момент. Это не прямое отражение реальности, а скорее символический или метафорический язык подсознания. Сны часто символизируют внутренние страхи, сомнения, надежды и желания человека. Если у вашего парня редко снятся сны, то этот сон может быть особенно значимым. Тот факт, что в этом сне он отрубил руку другой девушке, возможно, символизирует его глубокую привязанность к вам или страх потерять вас. В этом случае он мог бы выразить свою тревогу в форме крайнего и насильственное действия. Это не означает, что он хочет или способен совершить насилие наяву, а скорее может быть отражением его сильных эмоциональных реакций. Это предположение, конкретней можно сказать по тому, как он интерпретирует сон.

Гость

йоу йоу йоу

Гость

Сколько вам годиков?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

Руки - это работа. Отрубленная рука - секрет, тайна на работе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: