Слава богу,мне 23 года ,сонный паролич меня мучал с лет 12,перестал год 2 назад
Ну я в него верю ,с мужем уже жили. Пришла со смены домой ,и сама не сплю .душа вышла из тела и получается я в пол по талию была ,думаю попробую ,не испугаюсь посмотрю что муж там делает ,полетела по полу,живу муж лежит в комнате и к определенному человеку заходит,с которым вообще мало общались ,проснулась ,спрашиваю сразу ты заходит,он ответил да,а ты откуда знаешь…бывало ли у вас так?
На днях тоже было подобное, только не куда не улетал. На страхи сущности прилетели, сразу в моменте их отработал и всё ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вообще с этим поаккуратнее, то пока летаете - "дома" двери открыты, и мало-ли кто залезет. Потом будете долго разбираться почему в жизни треш начался без причин.