Дома бардак еда не готова я весь день не чем не занималась но чувство будто горы свернула и дико устала. С чем это связано я уже месяц не выходила на улицу потому что ребёнок есть , муж всё время на работе , сама выйти не могу потому что лифт не работает а мы на 10 этаже. В последнее время готовлю просто ужасно , вроде всё делаю как всегда но получается ужасно и не хочется готовить и есть даже , за чтобы я не взялась нечего не получается. У кого было такое поделитесь ,
Либо лень, либо депрессия
Хроническая усталость, апатия, а то и депрессия. Надо показаться врачу.
депрессия
Апатия, депрессия, хандра, лень, нехватка витаминов, усталость. Некоторые болезни ведут к депрессии и упадку сил.
Как-как называется, усталость это, переутомление, апатия. Ребенок есть - ну вот все и понятно.
На улицу не выходите, это может быть причина хронической усталости и депрессняка тоже. В 4 стенах свихнуться можно! Тем более с ребёнком!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное муж спуститься может с 10 этажа, без лифта, а Вы с ребенком нет. Вы что атрофированные? Вы бабки? Инвалиды?