У меня нет сил и энергии ни на что. Быстрая утомляемость, понимаю, что с организмом что-то не так, но не пойму что.
Для начала анализы сдайте. Общий, биохимия, сахар, гормоны щитовидки, ферритин.
Боже🙄Ленитесь вот и весь ответ. Займитесь делом. Аливедерчи
У тебя нету хорошего мужика, поэтому ты обрастаешь плесенью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прочитав Вашу историю, захотелось поддержать Вас. Конечно, в наше время для плохого самочувствия причин может быть много - это и плохая экология,и некачественные продукты питания, и стрессовые ситуации. И Вы молодец, что предприняли некоторые действия и сдали анализы. Однако, если самочувствие не улучшается, нельзя себя успокаивать этими результатами. Хочу рассказать Вам о своей подруги, возможно её пример будет Вам полезен. По жизни она всегда была очень активным и энергичным человеком, но в какой то момент начала чувствовать тоже, что чувствуете и Вы. Она не успокоилась после первой сдачи анализов и даже поехала в другой город, где ей и был поставлен правильный диагноз, благодаря чему она начала своевременное лечение. Но для нас с ней служит большим утешением надежда записанная в Библии: «И ни один из жителей не скажет: "я болен"».
Только представьте себе, скоро наступит такое время, когда все проблемы со здоровьем человечества будут решены. Надеюсь это обещание Бога принесет утешение и Вам.