Гость
Статьи
Стыдно об этом сказать …

Стыдно об этом сказать окружающим

Всем привет. Даже сейчас стыдно писать, но с самого раненого детства как засыпаю начинаю сосать палец никак не могу избавиться от этой ,,привычки’’. Я пробывала, просто ну никак не уснуть не могу без этого пальца во рту, испортила поэтов причине привкус зубов, проблема в том что собираюсь съезжаться с парнем и если он об этом узнает… Вообщем не знаю что делать в данной ситуации…

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как с детьми - это горький лак на ногти, перчатки тканевые во время сна, браслет, охватывающий большой палец и т.п. Всё, что желает неприятным облизывание пальца. На время отучивания какое-то лёгкое успокоительное / снотворное (это к врачу).

Захария

не представляю
Спать с ним вы можете. И он с вами
А если увидит, что палец сосете, то... что??
И кто остальные окружающие , которым надо знать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дедуль, переключайся на немытый хоеццц своего бати

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: