Гость
Статьи
Как не сойти с ума в …

Как не сойти с ума в декрете

Как не сойти с ума сидя в декрете, если нет помощи со стороны,даже не могу сходить в соседний магазин,думаю постепенно у меня начинается в тихом режиме депрессия

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Поражают бабы, которым в тягость собственный ребенок. И все им помогать должны и так это тяжело и ой-ой-ой. Самое тяжелое это приспособиться ночью каждые 3 часа вставать и его кормить, но за неделю вполне себе приспосабливаешься и все хорошо. Я с двухмесячным сыном почти месяц дома воевал, пока жена в больнице была. Давайте, поразительно ленивые коровы, рассказывайте, как вам было тяжело и трудно, и как у вас депрессия и прогессия.

Кто говорит что ребёнок в тягость? Дорогой гость прежде чем давать адекватный ответ прочти внимательно потом только пихай свой сказочные думаю рассказы...если помогал то ты просто красавчик и дальше помогай

Захария

Месяцев с шесть дети тянут ноги с рот.. Это т от уже показатель, что можно))
после 6-ти месяцев ребёнка можно в прогулочную коляску со спинкой под углом 45 градусов. Так и сидит , пока сам не умеет, без спинки..
Я на 14 как то перлась, когда лифт сломался)
У автора нет лифта? Точно?

Лифта нет к сожалению

Гость

Ну конечно, не везде это всё есть и не у всех. Но скулите вы на один лад, как вам тяжело и трудно ухаживать за собственными детьми. А мне не было трудно, а даже по приколу - наблюдать, как в глазёнках просыпается разум и любопытство. Просто вы ленивенькие бабы и не хотите делать даже то, для чего предназначены природой и что вам сегодня сильно-сильно облегчили.

Вы походу здесь самый умный и адеватный человек легенда который сделал все обязанности как вы выражаетесь "бабы" и хочеть признание что ли или чего не пойму или вообще хотите поменять пол и стать женщиной

Гость Т

Автор, почему не можете сходить в магазин ?
Малыша в коляску с собой и в магазин ))

Сходить в магазин имею ввиду одной походить или даже что то нужное для себя купить,а так с мужем и с ребёнком везде спокойно не походишь муж стоя над душой торопить говоря ребенок плачет капризничает давай поскорее и т.д. вот так проходит мои походы в магазин или даже куда то поидем, хочется времени для себя можно сказать мозга

Захария

сирота и мать одиночка...Даже если и есть кто ...
Одной не выйти тогда, да(
Ну придется с ребенком(

Не сирота есть родные но они в другом городе живут и у них тоже есть свои внуки есть родные мужа но они все занятые работой

Гость

Муж не помогает ?

Вытаскивать себя надо , настраивать на режим мать и дитя, спать днем с малышом , гулять и в магаз ходить с коляской , мужа напрягать сразу же , чтобы не расслаблялся , если он есть конечно . Ну и можно сообщество мамаш создать или гулять вместе с кем-то.

А еще заниматься саморазвитием!!! Книги читать , вебинары смотреть , обучаться чему-то , языки учить , а еще петь ребёнку песни , творчеством заняться с ребёнком или без

Муж есть помогает но я должна быть рядом с ним и с ребёнком, одной не хочет отпускать на улицу можно сказать,просто думаю постепенно вот это вся бытовуха делает из меня робота,как будто я ребёнка родила для себя, иногда задевают слова мужа что денег не хватает кто будет работать, когда ты выйдешь на работу с декрета

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Обязательно выходить! Может знакомые мамочки есть, поддерживаете друг друга так, по очереди сидить с детками, чтобы была возможность просто побыть одной. Я вот это все переживала, бывший муж не принимал никакого участия. На данный момент все хорошо, ребенок уже подрос, я пропила в этом году курс ноотропа нооредит, который врач прописал. Чувствую себя отлично, вернула саму себя!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: