Как не сойти с ума сидя в декрете, если нет помощи со стороны,даже не могу сходить в соседний магазин,думаю постепенно у меня начинается в тихом режиме депрессия
Автор, почему не можете сходить в магазин ?
Малыша в коляску с собой и в магазин ))
сирота и мать одиночка...Даже если и есть кто ...
Одной не выйти тогда, да(
Ну придется с ребенком(
Муж не помогает ?
Вытаскивать себя надо , настраивать на режим мать и дитя, спать днем с малышом , гулять и в магаз ходить с коляской , мужа напрягать сразу же , чтобы не расслаблялся , если он есть конечно . Ну и можно сообщество мамаш создать или гулять вместе с кем-то.
А еще заниматься саморазвитием!!! Книги читать , вебинары смотреть , обучаться чему-то , языки учить , а еще петь ребёнку песни , творчеством заняться с ребёнком или без
Сделать так чтоб каждый день не был похож на день сурка
Ты уже сошла, раз ты в нем
Помнить, что все проходит и это тоже пройдет
Возьмите круглосуточную няню,сейчас молодые именно так и делают
Няня в отдельной комнате с ребенком
Вам надо отдохнуть
Просто каждый день напоминать себе, что это скоро закончится. Что каждый прожитый день приближает вас к концу декрета.
Антидепрессанты пить, в 30-40 е годы в Германии обманывали женщин что семья это хорошо, чтобы они не работали, культ придумали если жена работает мужу позор. В итоге 20% суецидов, 30% убийство детей, а демография им нужна была. По этом ввели матерям листья коки, кокакола напиток, чтобы они пили ежедневно, от депрессии, выдавали мужчинам на работе.
Поражают бабы, которым в тягость собственный ребенок. И все им помогать должны и так это тяжело и ой-ой-ой. Самое тяжелое это приспособиться ночью каждые 3 часа вставать и его кормить, но за неделю вполне себе приспосабливаешься и все хорошо. Я с двухмесячным сыном почти месяц дома воевал, пока жена в больнице была. Давайте, поразительно ленивые коровы, рассказывайте, как вам было тяжело и трудно, и как у вас депрессия и прогессия.
Ребенок - не кукла, молча лежать в коляске не будет, будет орать, как резаный. А потом еще нужно как-то и ребенка и продукты домой занести. В общем - миссия невыполнима.
Некоторые спят, а если ему уже полгода, так и сидят глазеют
А продукты в рюкзак или в коляску, потом на лифте домой
Вот и вся миссия, выполнимая
Возьмите круглосуточную няню,сейчас молодые именно так и делают
Няня в отдельной комнате с ребенком
Вам надо отдохнуть
Уси пуси, устала она. Круглосуточная няня в отдельной комнате с ребенком бывает в сериалах по телевизору. Такая няня стоит прилично, и отдельную комнату надо где-то взять - в съемной однушке она вряд ли есть. У вас в башке вообще что - доверить маленького ребенка чужой бабе?
Поражают бабы, которым в тягость собственный ребенок. И все им помогать должны и так это тяжело и ой-ой-ой. Самое тяжелое это приспособиться ночью каждые 3 часа вставать и его кормить, но за неделю вполне себе приспосабливаешься и все хорошо. Я с двухмесячным сыном почти месяц дома воевал, пока жена в больнице была. Давайте, поразительно ленивые коровы, рассказывайте, как вам было тяжело и трудно, и как у вас депрессия и прогессия.
Ты про месяц уже пишешь "воевал", а женщины по три года своё время посвящают ребенку и дому.
У нас тоже нет бабдедов.
Тяжело первый год, потом ребёнок интерактивный уже, от него много отдачи: улыбка, объятия, слова.
Сколько вашему?
Ты решила, что воевал это вел с ребенком боевые действия - танки, пушки, самолеты? Нет - мы спали, жрали, гуляли и купались. И всё хорошо. И я прекрасно знаю, что значит ваше "посвящают ребенку и дому" - до тебя даже не доходит, что ты пытаешься хвалиться одним ребенком. Ну а дом - робот-пылесос, стиральная машина, доставка продуктов... не надо так позориться.
То есть как вам тяжело было и вы с младенцем воевали и аж каждые 3 часа вставали😄 - это нормально и вы молодец, а как женщинам тяжело - так ленивые коровы???
Некоторые спят, а если ему уже полгода, так и сидят глазеют
А продукты в рюкзак или в коляску, потом на лифте домой
Вот и вся миссия, выполнимая
В полгода дети еще не сидят. Лифт не везде есть, пятиэтажки без лифта не видели что ли? Попробуйте затащить на 5 этаж ребенка, коляску и пакеты с продуктами.
Ты решила, что воевал это вел с ребенком боевые действия - танки, пушки, самолеты? Нет - мы спали, жрали, гуляли и купались. И всё хорошо. И я прекрасно знаю, что значит ваше "посвящают ребенку и дому" - до тебя даже не доходит, что ты пытаешься хвалиться одним ребенком. Ну а дом - робот-пылесос, стиральная машина, доставка продуктов... не надо так позориться.
Воевал - боролся с ребенком, значит было тяжело. Сначала честно признались, а потом на попятную.
В полгода дети еще не сидят. Лифт не везде есть, пятиэтажки без лифта не видели что ли? Попробуйте затащить на 5 этаж ребенка, коляску и пакеты с продуктами.
Месяцев с шесть дети тянут ноги с рот.. Это т от уже показатель, что можно))
после 6-ти месяцев ребёнка можно в прогулочную коляску со спинкой под углом 45 градусов. Так и сидит , пока сам не умеет, без спинки..
Я на 14 как то перлась, когда лифт сломался)
У автора нет лифта? Точно?
И да, не будь у вас роботов и доставки, как бы вы запели, интересно?)
То есть как вам тяжело было и вы с младенцем воевали и аж каждые 3 часа вставали😄 - это нормально и вы молодец, а как женщинам тяжело - так ленивые коровы???
Да, именно так. Я не ныл, не страдал, не "тихо сходил с ума" - я ухаживал за маленьким сыном. И не скулил про помощь - некому было помогать да и нечем. А женщина, при всем том, приспособлена природой рожать и ухаживать за детьми - психология, гормоны, склонность к монотонному тупому труду и т.д.
Да, именно так. Я не ныл, не страдал, не "тихо сходил с ума" - я ухаживал за маленьким сыном. И не скулил про помощь - некому было помогать да и нечем. А женщина, при всем том, приспособлена природой рожать и ухаживать за детьми - психология, гормоны, склонность к монотонному тупому труду и т.д.
Ну так и сидели 1 месяц, а не 36, правда же?)
Ну конечно, не везде это всё есть и не у всех. Но скулите вы на один лад, как вам тяжело и трудно ухаживать за собственными детьми. А мне не было трудно, а даже по приколу - наблюдать, как в глазёнках просыпается разум и любопытство. Просто вы ленивенькие бабы и не хотите делать даже то, для чего предназначены природой и что вам сегодня сильно-сильно облегчили.
В меня муж сегодня не понятно кончил или нет! Я сижу, как на иголках. Вообще не хочу беременеть!!! Наорала на него и расплакалась. Сука, не ему же ходить бегемотом, не ему рожать, не ему потом с этим орущим сидеть!!! Я не хочу…
Ну конечно, не везде это всё есть и не у всех. Но скулите вы на один лад, как вам тяжело и трудно ухаживать за собственными детьми. А мне не было трудно, а даже по приколу - наблюдать, как в глазёнках просыпается разум и любопытство. Просто вы ленивенькие бабы и не хотите делать даже то, для чего предназначены природой и что вам сегодня сильно-сильно облегчили.
Бла-бла-бла))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антидепрессанты пить, в 30-40 е годы в Германии обманывали женщин что семья это хорошо, чтобы они не работали, культ придумали если жена работает мужу позор. В итоге 20% суецидов, 30% убийство детей, а демография им нужна была. По этом ввели матерям листья коки, кокакола напиток, чтобы они пили ежедневно, от депрессии, выдавали мужчинам на работе.
Если так буду делать то точно меня сам муж и его родственники отправят в психушку)