Гость
Статьи
Апатия уже 5 месяцев …

Апатия уже 5 месяцев что это?

Апатия убивает меня, с каждым днём она растёт, и становится всё большим камнем на шее.Не хочется ни есть, ни ходить, ни работать, настолько плохо что голос осел и сложно даже разговаривать. Всё раздражает, от лиц людей тошнит, бошка болит, постоянно хочется спать или просто лежать и ничего не делать.При громких звуках резко подскакивает давление, непроизвольно постоянно пытаюсь закрыть уши и глаза, за 4 месяца похудела на 12 кг, комплексы перестают быть комплексами уже плевать на всё. Мысли о суициде стали чем то повседневным, они не уходят, а нагнетают больше и больше. Я заметила что начинаю непроизвольно и долго держать руки под струёй холодной воды или кипятка, то же самое в душе, я даже не замечаю этого и не чувствую боли только терпимые покалывания. Очень злит забота мамы, всю жизнь ей было *** на меня, а сейчас она контролирует ела я или нет, и аж тошно становится от этого, очень раздражает когда она предлагает что то купить мне, а мне ничего не надо, я не хочу чтобы она тратила на меня деньги. При любом случае когда мне становится сильно плохо я сижу над пачками таблеток и просто смотрю на них и жду каких либо действий от себя, я не боюсь смерти, я не боюсь боли. Я не могу начать наслаждаться и радоваться каждым прожитым днём, для меня это каторга которая проходит ежедневно одинаково на протяжении 4-5 месяцев, уже нет сил существовать, пишу этот пост пытаясь не заснуть уже пол дня, извините за столько негатива, я не понимаю есть ли у такой долгосрочной апатии название?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

У вас наблюдаются выраженные признаки затяжной депрессии, что проявляется в отсутствии интереса к окружающему миру, снижением уровня энергии, аппетита, постоянным ощущением усталости, потерей веса, тревожностью и суицидальными мыслями. Эти симптомы мешают полноценной жизни и требуют незамедлительного вмешательства специалиста. Бездействие в этой ситуации способно только усугубить ситуацию.

Гость

Так ты соль долбишь, хуль ты нам тут чешешь

Гость

Это апатия. Срочно найдите то ради чего стоит жить.

Гость

Смотрим в интернете ролики Луизы Хкй,Правдиной,Свияга и ТД и срочно к психиатру на лечение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Смотрим в интернете ролики Луизы Хкй,Правдиной,Свияга и ТД и срочно к психиатру на лечение

Хей,Свияш