У меня две сестры . Одна мощная вширь, вторая ввысь. Я мелкая и худая. Из-за общения с широкой с детства у меня были страхи мощных женщин , и если я где-то была в каких-то компаниях я всегда пыталась с полными наладить контакт потому что дома была такая вышибала. и ещё она провоцировала меня и если я хотела ответить она собиралась бить в бубен. Поэтому полжизни пришлось сидеть в углу и прятаться. Меня обзывали сцыкухой, зато я осталась жива. Церберша ходила часто и хотела вцепиться, как голодный волк. Я просто пряталась от неё . Мне пофиг что меня называли трусихой , но зато я сохранила себя . Психика конечно была нарушена , но зато не сожрали. Мать также называла ее зверюгой.
Ну тау правильно делала, а то ты бы выросла с высоким самомнением о себе, что ты красавица миниатюрная фея. Все мелкие высокого мнения о себе, их надо ставить на место
Что, довела толстуху до белого каления, что потом ныкаться от неё пришлось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Особо не доводила ….