Ко второй половине дня чувствую себя как выжатый лимон, сил ни на что не остается. В чем может быть проблема?
Хлеба и сахара много едите, любви нет и секса.
В интенсивности рабочего дня все дело. Стоит сменить режим дня на лайт версию и жизнь снова заиграет яркими красками, а об усталости даже не вспомните.
Ухожу домой и спать ложусь или в кабинете закроюсь, подремлю на диванчике, девчат в торговом зале предупрежу, что я на месте, только подустала.
Много тратишь энергии на что-то.
Нехватка витаминов?
Низкий гемоглобин возможно
работаете офлайн в найме?
В недостатке сна и витаминов
Когнивия фосфатидилсерин по капсуле в день принимаю, своей работоспособностью довольна. Больше успеваю, легче все дается и процесс результативнее идет.
У половины страны такие проблемы. У меня когда такой упадок случается, трекресил достаю из заначки.
очень важен здоровый сон, Витамин д помог с этим справиться, я стала легче засыпать и вставать по утрам стало проще). Я принимаю Девилам 5000ме в таблетках и чувствую себя прекрасно, очень много сил и энергии, везде успеваю, да и забыла уже что такое усталость
Возможно спите плохо. А вообще я в начале осени пропивала Цитофлавин ПРО. Он помогает восстановить энергию, бороться со стрессом и усталостью, повышает работоспособность. Курс длится 1 месяц, я пиал по 2 капсулы за завтраком. В сон перестало клонить, энергия появилась, общее состояние стало лучше. Рекомендую прям
В накопившейся усталости, скорее всего. Ну и после болезней такое бывает. Я последний раз никак сама не могла справиться, врач знакомый посоветовал Брейнмакс. Вот когда его пропила, силы появились и уставать так быстро перестала. Появились силы не только на работу ходить, но и на свои дела.
Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и витамин Д. Тоже было такое состояние. Сдала анализы, сходила с ними к эндокринологу, витамин Д оказался критически низким. Назначили фортедетрим, пью сейчас это лекарство и радость в жизнь потихоньку возвращается.
А спите вы достаточно? Высыпаетесь? Похоже, что вам энергии не хватает. Попробуйте курс Стимола, он здорово тонизирует и прибавляет энергию и силы для текущих дел. И еще витамин Д надо бы проверить, от его нехватки такое тоже может быть.
Просто стараюсь ночью высыпаться как следует, это пожалуй залог успеха)) Ну а что касается добавок для повышения уровня энергии, самый любимый вариант - это Левокарнил в таблетках. Побочек никаких нет, потому что в составе только l-карнитин и пантотеновая кислота
А спите вы достаточно? Высыпаетесь? Похоже, что вам энергии не хватает. Попробуйте курс Стимола, он здорово тонизирует и прибавляет энергию и силы для текущих дел. И еще витамин Д надо бы проверить, от его нехватки такое тоже может быть.
Только не энергетики((( Витамин Д - это да, и спать побольше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стимол ни капли не энергетик, не пугайте людей. Это тонизирующий препарат, помогает вырабатывать энергию, при астении помогает, после перенесенных болезней. Производится во Франции, в составе аминокислота. По инструкции даже детям разрешен с 5 лет.