Появились проблемы личного характера, поняла, что без психолога мне не обойтись. Знакомая скинула контакт психолога, очень её хвалила, говорит, прекрасный психолог, очень помогла. Зашла на страничку психологини в соц. сети - ба, моя буллка-одноклассница, которая жёстко буллила некоторых ребят у нас в классе, была главной зачинщицей множественной травли, тусовалась со старшаками-хулиганами. Фамилию сменила, но внешность узнаваема, на фото такая милая тётя с добрыми глазами. А сейчас у себя на странице пишет: "Помогла более 1000 человек". Стало смешно, даже план себе придумала: приду к неё на консультацию и там расскажу, что у меня до сих пор сильная психологическая травма от травли одноклассницы (хотя и нет давно никакой этой травмы, но просто глянуть на реакцию, и 7к за такое не жалко)) Как думаете, интересный план? Как бы вы поступили на моём месте? У вас вообще случались подобные курьезные ситуации в жизни?)
Деньги некуда девать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так бывает что если проблемы со здоровьем, то учатся на врача, а если психологические проблемы - становятся психологами.