Гость
Статьи
Она стала психологом

Она стала психологом

Появились проблемы личного характера, поняла, что без психолога мне не обойтись. Знакомая скинула контакт психолога, очень её хвалила, говорит, прекрасный психолог, очень помогла. Зашла на страничку психологини в соц. сети - ба, моя буллка-одноклассница, которая жёстко буллила некоторых ребят у нас в классе, была главной зачинщицей множественной травли, тусовалась со старшаками-хулиганами. Фамилию сменила, но внешность узнаваема, на фото такая милая тётя с добрыми глазами. А сейчас у себя на странице пишет: "Помогла более 1000 человек". Стало смешно, даже план себе придумала: приду к неё на консультацию и там расскажу, что у меня до сих пор сильная психологическая травма от травли одноклассницы (хотя и нет давно никакой этой травмы, но просто глянуть на реакцию, и 7к за такое не жалко)) Как думаете, интересный план? Как бы вы поступили на моём месте? У вас вообще случались подобные курьезные ситуации в жизни?)

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Деньги некуда девать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так бывает что если проблемы со здоровьем, то учатся на врача, а если психологические проблемы - становятся психологами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: