Добрый день у меня такая проблема мне 32 года в марте этого года я впервые стала мамой девочки но счастье длилось не долго началась послеродовая депрессия и примерно на майских праздников я выпила и мне стало легче и всё начиналось я стала каждый день пить шампанское вино, когда гуляла с ребёнком пила пиво в спортивной бутылке чтобы не получать лишние взгляды приходила домой сразу пила шампанское по 2 бутылки, летом начала пить каждый день и уже крепкие то водку то креплëное вино, стала делать вино дома своими руками и всё лето я не один вечер не провела трезвая и даже когда ребёнок плакал я к нему не подходила. С похмелья не могла даже с дочкой погулять за меня всё делал муж кормил, купал, гулял. Осень не изменила меня я как пила так и пила но в октябре резко бросила испугалась своего внешнего вида опухшее лицо и затуманенный взгляд я как будто постарела на лет 5 и пить перестала занялась дочкой и домашнеми делами но при этом началась опять депрессия я стала постоянно орать на дочь много плакать, постоянные ссоры с мужем и вот на днях опять запила и не просто запила а запоем всё начиналось с бутылки вина с утра а перешло каждый день по бутылке водки иногда по полторы бутылки и пила дней 7 , сейчас лежу с бодуна и прошу о помощи, как мне быть? Муж ушёл с дочкой от меня к свекрови я одна в квартире уже неделю, сейчас на столе стоит недопитая водка и открытое шампанское я сейчас опять выпью но пока не выпила прошу дайте совет, может именно ваш совет поможет мне 🙏
Муж никаких " советов" не давал?
Чтобы не повторяться...
1 У вас нехватка белка надо Есть овощи свежие сезонные и Мясо и Орехи
2 ложитесь в больницу на отделение неврологии пусть вам дадут капельницы с вит Б
3 ищите группы АА они есть много где и начинайте тула ходить
4 сон наладьте и прогуоки и питание вам надо есть в 3 раза больше и бассейн чтоб не толстеть
Удачи!
1 У вас нехватка белка надо Есть овощи свежие сезонные и Мясо и Орехи
2 ложитесь в больницу на отделение неврологии пусть вам дадут капельницы с вит Б
3 ищите группы АА они есть много где и начинайте тула ходить
4 сон наладьте и прогуоки и питание вам надо есть в 3 раза больше и бассейн чтоб не толстеть
Удачи!
У меня нехватка вашего внимания. Что мне делать
Автор. Только вы можете себе помочь сами. Депрессия бывает у всех-это нормально, просто не все начинают бухать, когда им грустно. Соберите все бутылки, что есть дома и отнесите их на помойку. Приберитесь в квартире. Чистая квартира- чистый разум. Вам нужно эту "лишнюю" энергию направить в нужное русло. Запишитесь в спорт зал, захотели выпить- идите в зал. Там много таких "зависимых" людей, которые сублимируют таким образом. Попытайтесь наладить отношения с мужем, хотя бы до нейтральных, чтобы вы смогли проживать все под одной крышей, чтобы ребенок жил с вами. Иначе если будут плохие отношения с мужем- насобирает на вас компромат и отберет ребенка за пьянку. Пока у вас еще ничего критического не произошло, вы еще можете все вернуть в нормальное русло. Нужно только ваше желание и сила воли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!