Долгое время были проблемы в отношениях, потом поехало здоровье, в итоге пришла к тому, что абсолютно любая мелочь вызывает плохое настроение на пол дня минимум, постоянная раздражительность, эмоций нет никаких, особенно положительных. По всем симптомам это психологическое выгорание. Кто с таким сталкивался, зайдите пожалуйста. Убрать источник стресса не могу.
успокоительные принимаете?
нейровитамины?
Пока есть источник стресса у вас не получится придти в норму.
Или хотя бы изменить отношение и реакцию к раздрозжителю.
источник стресса какой?
Их два.
Мое здоровье - но тут только контроль. Диета и прочее. А когда еда в жизни основной и единственный источник радости, то дело туго.
Второй источник стресса - муж. Люблю его, но в отношениях часто проблемы. Я не хочу расставаться
поговорить с мужем, поменять рацион, найти вкусные полезные блюда
Их два.
Мое здоровье - но тут только контроль. Диета и прочее. А когда еда в жизни основной и единственный источник радости, то дело туго.
Второй источник стресса - муж. Люблю его, но в отношениях часто проблемы. Я не хочу расставаться
Раздражает поведение мужа, его недостатки? Это можно проработать
Их два.
А со здоровьем что? Постоянные боли? Почему это для вас раздражитель? Лекарства?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень жаль, что вы столкнулись с такой непростой ситуацией, сегодня и правда мир полон неопределенности и лишен стабильности. Конечно, исключить из жизни все стресс-факторы мы не в силах. Но мудрые библейские советы лично мне помогают значительно уменьшить стресс. Например: "Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства" ( Матфея 6:34). Конечно, повседневные заботы - это часть нашей жизни. Но не нужно добавлять к сегодняшним переживаниям беспокойства завтрашнего дня. Живите настоящим. Терзания по поводу того, что мы не в силах изменить, лишь усилят стресс. А вот еще один: "Мудрый человек сдержан в словах, и проницательный сохраняет спокойствие"(Притчи 17:27). Негативные эмоции могут мешать мыслить ясно, поэтому старайтесь сохранять спокойствие и нейтрализовать стресс добротой. Надеюсь эти советы помогут и Вам!