Гость
Статьи
Кто ходил к психологу, …

Кто ходил к психологу, вам помогло?

С виду у меня все хорошо, чувствую себя нормально. Но, есть одна проблема, нет отношений, давно уже, и не было толком никогда, мне 34. Думаю идти ли мне к психологу, вдруг у меня проблемы какие то. На самом деле чувствую себя нормально, настроение хорошее по утрам.
Как думаете идти или нет?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

В РФ нет качественных М
Большинство неликвид увы и эта ситуация давняя

Чем тут психолог поможет? Нарисует их?))) Как и успешную экономику?!!

так а чем психолог вам поможет, найдет вам мужа? честно, психологом щас каждая собака может быть. по сути мы сами себе можем быть психологом. они все, какие-то инфоцыгане как-будто. а ценники за сеанс космические. за шо? за то что я тебе поныла и ты меня послушал 30 зеленых?! ну а вообще, решайте сами конечно, можете попробовать сходить. может вам расскажут то, чего вы не понимаете. но сходить к психологу - это значит что вам некому выговориться, если так - то сходите. но выговориться подруге какой выгоднее материально как минимум.

Блейд

Мама водила меня к психологу.
Мне не помогло.
Наоборот, я стал агрессивнее. Теперь кидаюсь на форумах.

Гость
Непсихолог

В РФ нет качественных М
Большинство неликвид увы и эта ситуация давняя

Чем тут психолог поможет? Нарисует их?))) Как и успешную экономику?!!

Да нет, М везде одинаковые

Гость
cherrycherry

так а чем психолог вам поможет, найдет вам мужа? честно, психологом щас каждая собака может быть. по сути мы сами себе можем быть психологом. они все, какие-то инфоцыгане как-будто. а ценники за сеанс космические. за шо? за то что я тебе поныла и ты меня послушал 30 зеленых?! ну а вообще, решайте сами конечно, можете попробовать сходить. может вам расскажут то, чего вы не понимаете. но сходить к психологу - это значит что вам некому выговориться, если так - то сходите. но выговориться подруге какой выгоднее материально как минимум.

Я согласна с вами, я просто думаю может проблема во мне. У меня эмоциональное состояние нормальное, но мужа найти не могу. Вот думаю вдруг проблема есть.

Гость

Я согласна с вами, я просто думаю может проблема во мне. У меня эмоциональное состояние нормальное, но мужа найти не могу. Вот думаю вдруг проблема есть.

а почему мужа найти не можете, задайте этот вопрос себе. а вообще, знаете, сходите да, к психологу. с вами все в порядке, не волнуйтесь, никаких расстройств. но видимо вы действительно не можете самостоятельно оценить себя и свои возможности и не можете понять других, как кого-то привлечь. поэтому сходите к психологу, он вам объяснит и вы сами для себя осознаете, в каком направление Вам работать.

Aнтон Силуанов
Гость

>но мужа найти не могу

Расскажите, как вы его ищите. Ну вот механику своих действий.

Непсихолог
Гость

Да нет, М везде одинаковые

В инстинктах да
А в воспитании нет, разные

Aнтон Силуанов
Непсихолог

В инстинктах да
А в воспитании нет, разные

У человека нет инстинктов (кроме одного не особо доказанного), вам нужно больше читать книги.

Гость
Гость

Что значит не можете найти мужа? Мало знакомств? Отношения быстро заканчиваются? Нет подходящих?

Проблемы в вас, конечно, могут быть., надо внимательно рассмотреть себя. Может быть вы красивая? Тогда да, будут проблемы.

Гость

Если вы хотите завести отношения с этим психологом, то идите, конечно).

Сходи, проблемы сразу будут😀

Гость

Отдаться психоаналитику? Искупаться в любви психотерапевта?
Выбирайте

Гость

Ты всю молодость проскакала на бананах, судя по тому как туманно ты описываешь своё прошлое, у тебя мозг уже не способен влюбиться в нормальных мужчин, только в мyдaкoв, перед которыми ты рогатку и раздвигала. Выход следующий - снизойди до простого работяги, скажи что он у тебя второй, сначала придётся давать через нехочу (ведь ты достойна красавчика), потом постепенно будешь уменьшать дозу секса (голова болит, устала и всё такое). Забеременей от мужика, который похож на мужа хоть чучуть, но только красивый и высокий (чтобы ребенок получился красивый, а не *** от мужа). Если будет просить тест ДНК завиновать его что главное это доверие. Через год после рождения ребенка, после окончания самой запарной фазы начни ругаться из-за быта, а потом подавай на развод, и алики не забудь (обоснование - если мама счастлива то и ребенок счастлив). На мужа дави чтоб хату оставил дитю же надо, ну или через суд пробуй. В новую хату приводи батальоны мужчин, красивых высоких, чтоб драли до обморока. На ребенка пoxep. Рецепт счастья готов

Гость

Ты всю молодость проскакала на бананах, судя по тому как туманно ты описываешь своё прошлое, у тебя мозг уже не способен влюбиться в нормальных мужчин, только в мyдaкoв, перед которыми ты рогатку и раздвигала. Выход следующий - снизойди до простого работяги, скажи что он у тебя второй, сначала придётся давать через нехочу (ведь ты достойна красавчика), потом постепенно будешь уменьшать дозу секса (голова болит, устала и всё такое). Забеременей от мужика, который похож на мужа хоть чучуть, но только красивый и высокий (чтобы ребенок получился красивый, а не *** от мужа). Если будет просить тест ДНК завиновать его что главное это доверие. Через год после рождения ребенка, после окончания самой запарной фазы начни ругаться из-за быта, а потом подавай на развод, и алики не забудь (обоснование - если мама счастлива то и ребенок счастлив). На мужа дави чтоб хату оставил дитю же надо, ну или через суд пробуй. В новую хату приводи батальоны мужчин, красивых высоких, чтоб драли до обморока. На ребенка пoxep. Рецепт счастья готов

Расписал базу современных женщин 😀😀😀👍

Гость
Aнтон Силуанов

>но мужа найти не могу

Расскажите, как вы его ищите. Ну вот механику своих действий.

Нуу, иногда знакомлюсь на сз, не часто, попадаются не плохие. Очень много общалась с иностранцами, хотела найти и находила, звали 3 раза разные к себе, но не переезжала по разным причинам, вот теперь сижу, думаю где искать, опять на сз идти или еще какие то способы. Опять хочу искать заграничного. Но понимаю что снова может не получиться ничего.

Гость
Гость

Что значит не можете найти мужа? Мало знакомств? Отношения быстро заканчиваются? Нет подходящих?

Проблемы в вас, конечно, могут быть., надо внимательно рассмотреть себя. Может быть вы красивая? Тогда да, будут проблемы.

Нет подходящих, а когда находяится, я сливаюсь, пробоема во мне знаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет подходящих, а когда находяится, я сливаюсь, пробоема во мне знаю

ну-ка здесь подробнее, что за проблема

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: