Всем привет. Очень давно я встречалась с парнем, были абъюзивные отношения. У меня было много друзей, большие компании и так далее, с которыми мой парень запрещал мне общаться, но я все равно общалась. С парнем расстались. Теперь я не хочу ни с кем общаться. Более того мне кажется, что все настроенны против меня и все хотят мне плохо сделать. Такое действительно есть про меня говорят плохо люди, но я с ними и никогда не общалась. Друзья никогда плохо про меня не говорили. Что с эти сделать, как убрать ненависть к людям?
Ничего не понятно. Если у тебя есть друзья, то зачем тебе кого-то надо ненавидеть и уж тем более интересоваться мнением о себе каких-то левых людей?
Никак. Все люди отвратительны.
Наподобие фигня.Никого не трогаешь,ни к кому не лезешь,все время про себя что то новое узнаю,что в голове не укладывается.(маленький город).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивают, живите свою жизнь спокойно