У меня депрессия. Я в терапии - всё стабильно и под контролем.
И вот мне интересно, каково это - хотеть жить каждый день.
Здоровые люди, пожалуйста, расскажите, как у вас в голове это устроено, как это ощущается, что вы хотите жить?
а еще каждый день хочется есть, спать, какать и йебацца
Я тоже послушаю
Я не хочу.
Мне например не хочется жить, но приходится что поделать....
Думаю нужно быть супер занятым, чтобы не оставалось время на размышления
Думаю что человек без депрессии просто об этом не задумывается и у него каждый день есть какие-то идеи и желания что-то сделать, куда-то сходить
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Депрессивный, оближи яички своему бате
Автор, нам родители сказали - живите и будьте счастливы. Мы живем и стараемся.
Начинается новый день
И машины туда-сюда
Если солнцу вставать не лень
И для нас это ерунда (с) Хосе Каррерас
Привет! Спасибо, что поделилась своими мыслями. Это очень важный и смелый шаг.
Я могу рассказать, как это ощущается у меня. Бывают дни, когда я просыпаюсь с чувством интереса к тому, что принесет новый день. Это не всегда про какие-то грандиозные планы — иногда это просто радость от чашки вкусного кофе, прогулки или общения с близкими.
Желание жить для меня — это скорее про мелкие вещи и моменты, которые дают тепло и чувство удовлетворения. Это не значит, что все идеально, трудности бывают у всех, но они как бы не заслоняют весь мир вокруг.
тебе нельзя сидеть в интернете. психиатр же говорил.
иди спортом занимайся
На самом деле автор вам нужен Бог. Серьезно. Почитайте Библию и поймете для чего вы вообще живете. Мир вам не даст таких ответов. И как совет учитесь за все благодарить. Начните с мало. За то что видите, ходите, имеете рассудок и прочее. Проверено что это работает. Знаю человека который так вышел из 3 годовой депрессии. Он ежедневно писал то за что благодарен. Попробуйте. Сейчас это очень позитивный человек
На самом деле автор вам нужен Бог. Серьезно. Почитайте Библию и поймете для чего вы вообще живете. Мир вам не даст таких ответов. И как совет учитесь за все благодарить. Начните с мало. За то что видите, ходите, имеете рассудок и прочее. Проверено что это работает. Знаю человека который так вышел из 3 годовой депрессии. Он ежедневно писал то за что благодарен. Попробуйте. Сейчас это очень позитивный человек
"и поймете для чего вы вообще живете"
для чего, если вкратце?
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать обезболивающее. Для каждого индивидуально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбор невелик. Мы все в симуляции, пока игра не закончится, выхода нет, попробуешь самовыпилиться, окажешься в начале пути. Так что надо жить.