Гость
Статьи
Не знаю как ложиться …

Не знаю как ложиться спать дальше

Пожалуйста, помогите
В прошлой теме никто не ответил мне.

Я не понимаю, что это, очень страшно.
Пару дней назад я сильно заболела, температура высокая, кашель сильный.
5 дней была температура, я очень переживала, думала пить антибиотик или нет.
Переживала, чтоб не стало хуже и не было какого-то воспаления легких.
Вообщем, волнуюсь я часто.
Эти 5 дней я лежала, почти не вставала, было плохо.

сегодня 6 день болезни, температуры уже нет, второй раз пила антибиотик, чувствую себя лучше.
Кашель сильный остался только.

Сплю я нормально, иногда тяжело засыпаю и долго.
Но сегодня ночью, я легла спать, как обычно лежу и жду когда будет клонить в сон.
И как только у меня начинается фаза засыпания, меня будто выкидывает из сна.
Как будто резко с засыпанием я перестаю дышать и мозг дает сигнал срочно проснуться.

Это просто кошмар, никогда такого не было, у меня уже истерика.
Я боюсь, что не смогу уснуть больше.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Это все нервишки. На фоне стресса еще не такое бывает. Выпейте что-то успокаивающее (пустырник, валерьянку). Не накручивайте себя. Больше позитива. Посмотрите добрые фильмы, комедии пусть мозг разгрузится. Здоровья Вам)

Гость
Oksik89

Это все нервишки. На фоне стресса еще не такое бывает. Выпейте что-то успокаивающее (пустырник, валерьянку). Не накручивайте себя. Больше позитива. Посмотрите добрые фильмы, комедии пусть мозг разгрузится. Здоровья Вам)

Я просто уже накрутила себя, что это не пройдет, что произошла какая то поломка в мозгу и я спать больше не смогу 😭
Думаете, валерьянка поможет?
У меня есть капли на основе её
Спасибо вам!

Гость

Я просто уже накрутила себя, что это не пройдет, что произошла какая то поломка в мозгу и я спать больше не смогу 😭
Думаете, валерьянка поможет?
У меня есть капли на основе её
Спасибо вам!

Поможет))) В голове ничего не поломалось ))) Мозг хитрец еще тот. Главное сейчас себя не крутить и переключится. Такое бывает у многих на фоне сильной усталости и стресса. Когда вы резко уходите в сон (это не контролируется) мозг думает, что вы умираете и дает резкий импульс.

Гость

Пьете успокоительное, прочищаете как следует нос, подушку по выше и спите. Можно пустырник, магний, валерьянка, персен, ново-пассит или корвалол. Хорогие капли или спреи для носа.

Гость
Oksik89

Поможет))) В голове ничего не поломалось ))) Мозг хитрец еще тот. Главное сейчас себя не крутить и переключится. Такое бывает у многих на фоне сильной усталости и стресса. Когда вы резко уходите в сон (это не контролируется) мозг думает, что вы умираете и дает резкий импульс.

Спасибо вам огромное, чуть успокоилась!
Просто, слышала много рассказов, что у людей после ковида разные осложнения начинались
А я ж не знаю, чем переболела сейчас, может и им
Поэтому и прокручиваю в голове вариант, вдруг от ковида какие то нейронные связи в голове задеты или что-то такое
Понимаю, что звучит как бред, но когда всю ночь мозг не дает тебе уснуть, и не такое придумаешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо вам огромное, чуть успокоилась!
Просто, слышала много рассказов, что у людей после ковида разные осложнения начинались
А я ж не знаю, чем переболела сейчас, может и им
Поэтому и прокручиваю в голове вариант, вдруг от ковида какие то нейронные связи в голове задеты или что-то такое
Понимаю, что звучит как бред, но когда всю ночь мозг не дает тебе уснуть, и не такое придумаешь

Я вас понимаю. Да ковид может давать изменения в голове. Но они по другому проявляются. К вашему случаю это не имеет отношения. Еще раз повторюсь, у вас от усталости и стресса. Сегодня ночью такого не повторится. Только до позна в телефоне не сидите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: