Гость
Статьи
Приснилась умершая …

Приснилась умершая мама

Приснилась мама умершая.
Прошло уже 13 лет как мама умерла. По началу она снилась а потом перестала. И уже не снилась очень долго. Я не давно вспоминала маму и вот сегодня она приснилась.
Детали сна -то что запомнила , какая то квартира я куда собиралась но она не пускала меня и мне пришлось ее отвлечь. ( при жизни мама много бухала и я подозреваю от алкоголя умерила ) и пришел какой то мужик и принес водку и в итоге я убежала а когда пришла смотрю она лежит как пьяная на крашеная как она всегда красилась и стоит рядом пустая бутылка водки. И я понимаю что она умерла и думаю нужно ее закапать и пошла на балкон ее похоронить под песком . А потом меня осенило а может она живая и я ее начала раскапывать и она открыла глаза начала пробуждаться . И вот думаю это что такое было и к чему.? Может из-за того что я думала о ней не давно и плакала и рассуждала как было бы если бы она была рядом . #психология #сновидения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перечисли в следующем посте всех умерших твоих родственников. Сэкономь читателям время

Гость

Галина смогла увидеть то, что я долго скрывала даже от себя. Её помощь неоценима. Если вам нужна поддержка, обращайтесь к ней по номеру: +79857607525.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Галина смогла увидеть то, что я долго скрывала даже от себя. Её помощь неоценима. Если вам нужна поддержка, обращайтесь к ней по номеру: +79857607525.

Галина помогла мне увидеть причины моих проблем и подсказала, как их решить. Теперь я чувствую себя намного лучше. Огромное спасибо ей за помощь. Её телефон: +79857607525.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: