Гость
Статьи
Неуверенность. Как …

Неуверенность. Как избавиться

Я дико неуверенная в себе. Когда я хожу по магазинам, двигаюсь я очень медленно, аккуратно, как бы не задеть кого, с горбатой спинкой, общаюсь с продавцами, консультантами еле слышно и очень неуверенно, чувствую что они тоже чувствуют мою неуверенность и внушаемость. Поэтому очень много раз так обманывали, навязывали товар.

Самое главное, я красиво прилично выгляжу, без скромности, скажу правду, очень часто замечаю, как девушки и парни оглядываются и слышу как обсуждают что я очень красивая. И в целом гены хорошие, повезло родиться красивой, но я так себя уменьшаю всегда, что вся моя красота будто испаряется. Такой вот «маленький человек». И я так удивляюсь каждый раз когда вижу абсолютно глупых и некрасивых девушек, но преподносят себя как королевы, как им это удается?

Я не знаю как мне заговорить громче, у меня как будто какой-то ком в горле, но я не смогу сказать увереннее, спина тоже никак не ровняется (не физически). Я уже потеряла всю надежду и кажется что мне суждено быть лохушкой. Все-таки люди же в этом мире делятся на сильных и слабых. Но каждый раз так обидно и такая злость на себя и еще более неуверенность появляется. Вообще не контролирую свою жизнь, дисциплины ноль, безответственная, такая вот по жизни и никак не могу вытащить себя из этого болота. Хотя сколько раз уже пыталась. Я постоянно смотрю ролики в ютубе какие-то, читаю книги на эту тему, но ничего не помогает, чувствую себя уверенно только когда у себя дома в комнате. В общем, очень тяжело так жить по жизни, мешает.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Надо найти причину неуверенности, помогут психологи.
В детстве занимались спортом, пением, танцами, музыкой?

Гость

Главное это научиться пердеть. Да да. Если научишься громко пердеть - то попёрдывая ты обретешь уверенность в себе и силу земли. Еще надо учится дышать маткой, но это не обязательно.

Гость

Никак не избавишься, такой вот костяк личности сформировался.
С возрастом уверенность немного вырастет.

Гость
Гость

Надо найти причину неуверенности, помогут психологи.
В детстве занимались спортом, пением, танцами, музыкой?

Ничем не занималась. Психолог мне не помог, а денег чтобы искать подходящего у меня нет

Гость

Психолог Лабковский на этот счет говорит, что всегда нужно спрашивать себя - что я хочу и делать это. И не делать того, что не хотите. У него правила есть, почитайте. От себя бы добавила - не терпеть неуважение, пренебрежение, необязательность, нелюбовь, предательство, равнодушие, абъюз - от близкого окружения в первую очередь. Я в своей жизни терпела токсичных родственников, думала, ну это же близкие люди, прощала. Нельзя этого делать никогда. И так, потихонечку, появится уверенность в себе. Удачи.

Гость
Гость

Ничем не занималась. Психолог мне не помог, а денег чтобы искать подходящего у меня нет

Может как-то повысить психологическую тренированность? Петь в хоре, заняться танцами, сейчас столько клубов и столько всяких танцев специально для женщин. Или другие увлечения где в обществе людей

Гость
Гость

https://sprosivracha.com/

Гость

Что вам не нравится в себе? Чем вы хуже других?

Гость

О чём вы мечтаете?
Какие отношения с мужчинами?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Начните с осанки, расправьте плечи, выпрямитесь, тренируйтесь дома так ходить, потом на улице

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема