Каждый раз , когда происходит ситуация, где надо сказать свое мнение , то я замираю. Это моя типичная стратегия с детства , я понимаю что корни идут оттуда , меня так сильно затыкали , что я и заткнулась. Особенно если происходит что то неожиданное. Вчера иду с ребенком и тут выбегает собака и лает на нас. Я смотрю , а там женщина гуляет одна с 4 большими собаками , две на поводке , а две бегают. Она сразу извинилась и сказала что они добрые и они испугались чего то . Я просто стояла как вкопанная и просто зло смотрела на нее. Она увела собак. Но у меня на самом деле было что сказать , что как минимум не нормально иметь 4 собаки , раз ты не можешь из всех удержать . Потом чувствовала себя глупо что промолчала. Что я пример подаю сыну , который вырастит таким же как я. Хорошо, я понимаю откуда корни , но как решить эту проблему, как начинать открывать рот и говорить!? Потому что в моменте я как парализованная . #своемнение #эмоции
А зачем ей ваше мнение, зачем ей столько собак? Она разве об этом спрашивала?
ну да говори таким неадекватам, а потом она на тебя специально собак спустит. Не всегда нужно вступать в перепалки со всеми подряд.
Знаете, в наше время лучше промолчать, чем сказать... особенно, с левыми людьми... целее и живее будете.
Работать над не над внешней проблемой, а над внутренней. Уверенности в себе и расслабленности не хватает с людьми
Не только в наше время. А вообще взять за правило, свое супер ценное мнение озвучивать, если его спрашивают.
Согласна, а еще не вступать в разговор с малознакомыми или незнакомыми людьми. Был случай, женщина чет мужику сказала по поводу собаки, получила в ответ несколько ножевых ранений и скончалась. После этого случая, я лучше промолчу, чем получу перо в бок.
тоже бывает что в моменте ничего дельного в голову не приходит) зато потом идет огого генерация
Согласна, а еще не вступать в разговор с малознакомыми или незнакомыми людьми. Был случай, женщина чет мужику сказала по поводу собаки, получила в ответ несколько ножевых ранений и скончалась. После этого случая, я лучше промолчу, чем получу перо в бок.
Почитаешь вот такие посты, плюс сериальчик на закуску - и вырисовывается просто Сомали какое-то.
Как мы тут выживаем - хз.(
Глову и самомнение лечи - это не тебе, пустому месту, решать/указывать кому и сколько животных иметь. Так что даже лучше, что таким как ты провидение рот затыкает через психику. Мало ли что ты бы несла....
Трахнуться смогла, выродок - все круги ада вынашивания, родов и быта ... , а рот открыть в нужный момент не может, оторопь берет - значит, не просто так оно дано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!