Гость
Статьи
Психологи, что это за …

Психологи, что это за тип личности?

Помогите разобраться, если есть психологи, что был за тип личности.
Начало. Лето 2010 год. Он мне признался, что в чате он ни с кем не знакомиться и не пишет. Он - близнец, я - рак, совместимость нестандартная. Заботился, сам приезжал, приходил за мной, даже если мы к нему в гости идëм. Он , по мере продвижения отношений, так стеснительно намекал на секс, я была девственница.Отношения с ним - качели. Перерывы в отношениях делал он. Когда ему вздумается. Я то думала, что каждый раз конец, а ему нет. Я решила познакомиться с другим, начали встречаться, но и я ему не доверяла до конца, с новым случился секс, новые отношения закончились, тут вернулся Кирилл ( бывший-настоящий) и сначала поддержал, а потом сказал, что это была измена. Расстались, проводил перед отъездом.Переехала в Новосибирск после окончания института, работала, решила с родителями приехать в гости в родной город, Братск, списались, он звал в гости, я отказывалась, он настойчиво ещё раз предлагал, встретились, ооочень был рад видеть, опять продолжались отношения, наконец он своего секса добился и я паралельно работала, мы с ним учились танцевать, скидывались вместе, подвозил до танцев и до гостей, где жили в Братске. Он всегда не хотел, чтоб я трогала его семью или сама пришла в гости, когда его дома не было. Тогда он меня и заблокировал вконтакте. А от мамы, когда я поговорила им пришла в гости к его маме, она мне призналась, что он себя ненавидит и уничтожил все свои фотографии.
Кульминация - я узнала, что беременна, он сказал, родишь - делай тест ДНК и алименты будет платить. И я поняла, что он - актёр и постоянно носил маску. Я вернулась в Новосибирск. И вышла на работу и вернулась к жизни и поставила точку.

В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема