Гость
Статьи
Сон про крысу

Сон про крысу

Девочки ,к чему снится крыса? Во сне как буд то я сижу в помещении и передо мной ходит крыса ,грызет пакетик (а работаю я как раз на складе с такими пакетикам ) ,я так понимаю к обману или врагам ? Вчера всю ночь не спала ,внутри какое то волнение ,страх,как буд то чего то жду ,не с того не с чего началось . Утром приступ ревности к мужу ,тоже на пустом месте .Дело в том что ,у меня часто снятся яркие сны ,и они сбываются . Часто предупреждающие сны ,то покойники снятся ,один раз вообще приснилось что встретила отца друга с которым с детства дружили раньше и он мне рассказал что у него сын родился ,так и случилось на следующий день ,случайно встретились и он мне такую информацию рассказал . Я так понимаю ,что меня кто то обманывает и скоро обман вскроется ,либо за спиной что то делают не хорошее ,я понимаю что я слишком загоняюсь ,просто в последнее время какое то состояние у меня не хорошее . В интернете разные трактовки вообще . Всем добра 🌸 #психология #сновидения

2 ответа
Последний — Перейти
Улитк

К недостаче на складе. Инвентаризацию проведи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: