Гость
Статьи
Что это за интерес …

Что это за интерес такой странный?

Очень интересно, как мыслит этот человек. Читала много о психологии так называемых сталкеров, а теперь интересно услышать мнение здешних обывателей. И так, ситуация: у меня есть сталкер, как мне кажется. По крайней мере, человек неоднократно появлялся в местах моего непосредственного нахождения (работа, дом) и СИДЕЛ. Вот буквально. Просто СИДЕЛ и смотрел. Этот человек не мой бывший, это всего лишь мой бывший одноклассник. Отношений не было и общения толком тоже не было. В 6 классе он открыто проявлял свои чувства ко мне, но я отвечала холодно. Затем эти проявления прекратились, но сохранялось ощущение, что я ему ещё нравлюсь. Он никогда со мной об этом не говорил после 6 класса, но проявления сталкинга были и тогда. Вокруг него были девочки и девушки (когда повзрослел), но внимание ко мне было очень непонятным. Я думала, что он боится сделать первый шаг и сделала его сама. Добавилась в соц сетях в друзья. Оказалось, он был в отношениях. Заявку не принял. После этого я переехала в другой город учиться и у меня появился парень. По приезду в город, бывший одноклассник когда меня видел просто убегал. На кассе встретились - у обоих глаза по пять копеек, и он убегает. С тех пор прошло довольно много времени, около 4 лет. Я о нём вспоминала очень редко, пока он не добавился ко мне и не начал мониторить мою страницу с левого аккаунта (не спрашивайте, откуда я знаю, что это его аккаунт...). Что это за интерес такой странный и почему он не проявляется? Мог бы написать прямо, что нравлюсь или хочет со мной сходить на свидание. А он ведёт себя так.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может психически болен. Не очень давно заболел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

забейте
зачем вам такой чел, который годами не действует?
только не надо себя утешать типичными бабскими оправданиями - ой, он стеснительный, а так-то точно влюблен.))
когда нужны отношения и с именно с этимм человеком, то действуют, а ему особо ничего от вас не надо значит, поглазел на фотки и хватит.))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: