Гость
Статьи
Прошлые жизни

Прошлые жизни

Хочу обсудить немного сомнительную тему. Я, на самом деле, не очень верю в прошлые жизни, но и отрицать не могу. С детства я видела сны, где я в Древнем Египте/Китае. Я тогда не изучала историю, не смотрела мультики с древним Египтом/Китаем и т. д., в общем, не могла просто что-то посмотреть, и из-за этого мне это приснилось. Лет в 15 начала увлекаться прошлыми жизнями, нашла в «Ютубе» медитацию с регрессией, и я увидела себя на улицах древнего Китая, на мне было ханьфу или кимоно, я шла куда-то по улице, и кто-то сказал: «Китай». Примерно полгода назад (в 16 лет) я нашла медитацию «Хроники Акаши. Прошлые жизни», спикер сказал, что я должна увидеть лист со всеми жизнями и всего их я увидела 11–15, но это ощущалось сомнительно. Я видела всё нечетко и не могла сосредоточиться, поэтому не дошла до конца, как будто меня выкидывает оттуда :(
Примерно пару месяцев назад попробовала ещё одну медитацию, и это был треш. Сначала я увидела, что иду по оживлённой улице (от первого лица, насколько помню, но в снах обычно такого не бывает), и меня окликнула женщина, сказав: «Мин, опять опаздываешь?», я хихикнула ей и побежала к каким-то воротам, похожим на... Не знаю, что это, но похоже на бордель 😅 В общем, там был задний дворик, и там я спорила с каким-то мужчиной, либо брат, либо дядя. Он говорил, что «Мин, не делай это, потом пожалеешь», а я довольно грубо ответила: «Не лезь в мои дела». Следующий обрывок — я прячусь за большими бочками в каком-то месте, напоминающем внутренний двор дворца, меня искала стража в желтой форме (или сыновья императора, хз), один из них посмотрел мне в глаза и знал, где я, но не сдал меня (кажется, мы были в каком-то сговоре). Следующий обрывок: дождь, я бегу по длинным лестницам дворца (напоминает дворец Запретного города), потом села на сырую землю, смотря на горящий дворец, чувствуя ужасную вину, и в голове было: «Это всё моя вина, что я наделала?», последнее, что увидела — свои руки на этой земле, а потом резко очнулась. Впервые такое..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Без серьёзных на то оснований лучше в это не погружаться.

Гость
Бухие бухи

Без серьёзных на то оснований лучше в это не погружаться.

Понимаю, что так нельзя, но очень сильно тянет узнать хоть что-то, хотя бы имя :,)

Гость

Ой, забыла добавить, что меня звали либо Мин Цинь, либо Цинь Мин (с мягким знаком или нет хз). В интернете инфы нет, но я сомневаюсь, что была какой-то известной, чтобы обо мне что-то писали. Также это по ощущениям 16-18 век. Еще когда открыла глаза хотелось плакать, это не похоже на обычный кошмар или сон. Меня очень тянет в Китай, но не в современный, а в древний, не знаю что с этим делать, как будто скучаю или что-то типа того ಠ_ಠ

Гость
Гость

Ой, забыла добавить, что меня звали либо Мин Цинь, либо Цинь Мин (с мягким знаком или нет хз). В интернете инфы нет, но я сомневаюсь, что была какой-то известной, чтобы обо мне что-то писали. Также это по ощущениям 16-18 век. Еще когда открыла глаза хотелось плакать, это не похоже на обычный кошмар или сон. Меня очень тянет в Китай, но не в современный, а в древний, не знаю что с этим делать, как будто скучаю или что-то типа того ಠ_ಠ

Смотри, домедитируешься, у некоторых от увиденного настолько крыша съезжает, что доходит дело до дурки.

Гость

Понимаю, что так нельзя, но очень сильно тянет узнать хоть что-то, хотя бы имя :,)

В 99% случаях просто приходят образы-фантазии и не более того.

Гость

Это все, конечно, очень интересно... Но откуда ты знаешь Китайский диалект позапрошлых веков? Или женщина из сна говорила на чистом русском?))

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Очень интересно, не поделитесь как у вас получается войти в регрессию и что вы для этого делали?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Это все, конечно, очень интересно... Но откуда ты знаешь Китайский диалект позапрошлых веков? Или женщина из сна говорила на чистом русском?))

Хз, как-то понимала смысл, даже не знаю как объяснить

Гость
Бухие бухи

В 99% случаях просто приходят образы-фантазии и не более того.

Неудивительно, поэтому не совсем верю, что то, что я увидела — прошлая жизнь, возможно и сон, но было интересно узнать мнение других

Гость
Гость

Смотри, домедитируешься, у некоторых от увиденного настолько крыша съезжает, что доходит дело до дурки.

Ну, я же не совсем серьёзно это воспринимаю, чтобы до такого дойти. Просто как "может есть, может нет", но не более. Я понимаю, что это маловероятно прошлая жизнь, но хотела узнать мнение других на эту тему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Очень интересно, не поделитесь как у вас получается войти в регрессию и что вы для этого делали?

В состоянии, когда хочу спать (но не сильно), в полусидячем положении включаю медитацию со спикером. Расслабляюсь, отключаю мысли. Попадаю в состояние, которое ощущается как между сном и бодрствованием, вижу всё от первого лица. Обычно во снах я могу контролировать события, понимаю, что сплю и т. п., но в таком состоянии я просто понимаю, что это не реальность, но контролировать не могу и просто наблюдаю, правда, чаще всего вижу обрывками и бывает, что одно и то же.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: