Не могу ложиться спасть вовремя, поэтому не высыпаюсь. Как улучшить качество сна? Вроде и устаю, и ничего не мешает, но все равно раньше 2 не ложусь
Нужно физически работать.
Проветривать комнату, за час до сна отложить все гаджеты в сторону, можно еще выпить стакан теплого молока
Да, привычка ложиться спать поздно и просыпаться поздно является проблемой. Способом избавиться от нее является формирование хороших привычек и правил здорового образа жизни. Важно регулярно ложиться спать и просыпаться в одно и то же время, чтобы внутренние часы организма устанавливались на стабильный режим. Да, просто ложиться пораньше. Волшебства нет, есть сила воли.
я магний пью для хорошего сна, всегда работает. Сей час допиваю Магний максимум от Витамир, он в саше, отлично усваивается и пить всего раз в день
Глицин 100 мг по 3 таблетки под язык, меня сразу в сон клонит.
Ложись сторго до 12 а то потом будут проблемы со здоровьем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ставить будильник раньше на полчаса и вставать постеменно доведя показатель до 5 утра