Не могу ложиться спасть вовремя, поэтому не высыпаюсь. Как улучшить качество сна? Вроде и устаю, и ничего не мешает, но все равно раньше 2 не ложусь
Нужно физически работать.
Проветривать комнату, за час до сна отложить все гаджеты в сторону, можно еще выпить стакан теплого молока
я магний пью для хорошего сна, всегда работает. Сей час допиваю Магний максимум от Витамир, он в саше, отлично усваивается и пить всего раз в день
Глицин 100 мг по 3 таблетки под язык, меня сразу в сон клонит.
Ложись сторго до 12 а то потом будут проблемы со здоровьем
Ставить будильник раньше на полчаса и вставать постеменно доведя показатель до 5 утра
А попейте что нибудь для сна, натуральное например. Я например себе заказываю в магазине фитомаркет и триптофан и 5htp, мелатонин. Ну про магний молчу, все и так знают, как он помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое, потому что вечером хочется какого-то отдыха. каких-то эмоций. Не могу работать в режиме "работа-дом-работа" Мне надо на чем-то отдыхать, получать положительные эмоции. А может вас тревожит что-то? какие то мысли в голове часто не дают уснуть...или начинаешь вспоминать какие-то ситуации из жизни, что кому нужно было ответить и так далее. даже иногда очень незначительные мысли могут сильно голову забивать...Я тоже раньбше с этим мучалась, потом научилась отпускать негативные ситуауции. Ну и мне кстати Эмотоцин помог - очень классная штука для укрепления нервной системы. С ним и высыпаться стала и вообще как-то позитивный настрой выстроился.