У меня депрессия. Не сплю ночами и вздрагиваю. Влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Даже когда я зашла в аудиторию и попросила его подвинуться он не повернул головы на меня почти... И прошу не писать, что стоит обратить внимание на тех, кому я нравлюсь. Потому что таких нет. Совсем. У нас 2 группы. Парней много. Очень. Но я не нравлюсь абсолютно никому. Я по природе наблюдатель, я смотрю за людьми со стороны, и я легко считываю симпатии. Это очень заметно. Так вот, никто не смотрит на меня, не было ни одного малейшего жеста, который говорил бы о симпатии ко мне. Я стараюсь всегда быть красивой. Я стройная, волосы длинные, накручиваю их, одеваюсь красиво, мило, я одна из двух групп хожу в юбке из девушек (все в джинсах), у меня ровные ноги, макияж аккуратных, не слишком яркий, самое то. Но никто на меня даже не смотрит. Я больше не знаю что делать. Я как будто невидима для них.... #психология #депрессия
Вы просто загнались - вы хорошая девушка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!