Затяжная депрессия. И если раньше я ещё как-то верила в себя, то после последних абьюзерских отношений я вообще не верю, что кому-то понравлюсь и у меня с кем-то сложатся длительные отношения. Вместо того, чтобы за собой ухаживать, я обжираюсь всего вредного, толстею и мне вообще уже плевать на то, как я выгляжу. Сижу дома в свободное время, вместо того, чтобы куда-то выйти и с кем-то пообщаться. Пересматриваю сериалы вместо чтения книг. Мне 33, а у меня нет интереса к жизни. Вообще ничего не интересует. Никто не интересует. Я настолько изменилась, что себя не узнаю... Не понимаю, как такое могло произойти - деятельная интересная девушка превратилась в ленивца без цели и интереса к жизни.
Что это такое?
Господи зачем вам личные отношения что вы так на ерунде зациклены
Так а жрешшшь-то и срррешь на чьи бабки?
Отдыхаете, расслабляетесь после последних отношений.
Это и есть депрессия. Если не лечить, состояние ухудшится. Будешь сидеть дома, сил не будет встать с кровати, пропадут все эмоции.
Если бы тебе действительно было не важно, что ты сидишь и объедаешься , то ты бы не писала сюда . А это значит что тебе не всё равно. Ты это делаешь на зло самой себе .
Я хоть и младше , но стала иначе смотреть на жизнь в плане отношений. Жизнь это цикл. Мы приходим в эту жизнь одни и умираем тоже одни. Мужчины так же приходят в нашу жизнь для какого-то опыта и уходят . Жизнь вообще это момент. Сегодня я есть , а что будет завтра никто не знает. Поэтому не вижу смысла париться на эту тему . Надо найти хобби новое, забыться и жить для себя , а там уже может и мужчина хороший у вас появится . Но только когда ты сама изменишься внутри.
Это депрессия.
Мои отношения с бывшей закончились тоже когда мне было 33, депра была около полу года и это вполне нормально, вот только, автор, я увы уже сталкивался с депрой и знал что надо делать. Скрипт, если не хотите остаться в депре надолго, простой. Через не хочу каждый день гуляем минимум час, просто идёшь куда глаза глядя, через день любая физ нагрузка, плюс любое хобби (лк, ше всего книги или что-то ещё доп на свежем воздухе). Да я понимаю насколько это кажется бессмысленным и не хочется, я понимаю что мир сейчас серый и тд. Действуй через не хочу и быстрее отпустит. А-то доедешь до талого, потом нахватаешь последствий которых хрен исправишь а мб и/или на таблах посидишь. А оно тебе надо?
Соитие.
Кризис среднего возраста
>деятельная интересная девушка
>Сижу дома
Вы уж определитесь кто вы, а то сами себе противоречите.
Бабе за 30+ в принципе сложно кого то найти нормального, а вы еще обжираетись. У жирной тетки 30+ еще меньше шансов😂😂😂Хотя котики вам в помощь)
Дайте себе время на восстановление. Если не получается самостоятельно выйти из этой ситуации, можно разобрать проблему с психологом
Обратись к психотерапевту.
Когда парни унылые и не следят за собой, женщинам плевать.
Это карма так возвращается.😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все еще не поняла, что самооценка завышена
хотя жизнь носом ткнула и оставила время спустится с небес