Гость
Статьи
Депрессия из-за не …

Депрессия из-за не сложившейся личной жизни

Затяжная депрессия. И если раньше я ещё как-то верила в себя, то после последних абьюзерских отношений я вообще не верю, что кому-то понравлюсь и у меня с кем-то сложатся длительные отношения. Вместо того, чтобы за собой ухаживать, я обжираюсь всего вредного, толстею и мне вообще уже плевать на то, как я выгляжу. Сижу дома в свободное время, вместо того, чтобы куда-то выйти и с кем-то пообщаться. Пересматриваю сериалы вместо чтения книг. Мне 33, а у меня нет интереса к жизни. Вообще ничего не интересует. Никто не интересует. Я настолько изменилась, что себя не узнаю... Не понимаю, как такое могло произойти - деятельная интересная девушка превратилась в ленивца без цели и интереса к жизни.
Что это такое?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи зачем вам личные отношения что вы так на ерунде зациклены

Гость

Так а жрешшшь-то и срррешь на чьи бабки?

Гость

Отдыхаете, расслабляетесь после последних отношений.

Гость
Гость

Какой дурак будет *** на бабку

Гость
Гость

Какой дурак будет *** на бабку

У тебя аутизм от солей?

Гость

Это и есть депрессия. Если не лечить, состояние ухудшится. Будешь сидеть дома, сил не будет встать с кровати, пропадут все эмоции.

Гость
Гость

У тебя аутизм от солей?

У меня соли от твоего аутизма

Гость
Гость

Это и есть депрессия. Если не лечить, состояние ухудшится. Будешь сидеть дома, сил не будет встать с кровати, пропадут все эмоции.

Это кризис среднего возраста пройдет потом

Гость
Гость

Господи зачем вам личные отношения что вы так на ерунде зациклены

Может там такие отношения были, что автора добили и ввели в депрессию. Конечно она будет переживать за последующие отношения.

Гость
Гость

Это кризис среднего возраста пройдет потом

Ей 33, какой кризис.

Гость
Гость

Ей 33, какой кризис.

Среднего возраста

12

Если бы тебе действительно было не важно, что ты сидишь и объедаешься , то ты бы не писала сюда . А это значит что тебе не всё равно. Ты это делаешь на зло самой себе .
Я хоть и младше , но стала иначе смотреть на жизнь в плане отношений. Жизнь это цикл. Мы приходим в эту жизнь одни и умираем тоже одни. Мужчины так же приходят в нашу жизнь для какого-то опыта и уходят . Жизнь вообще это момент. Сегодня я есть , а что будет завтра никто не знает. Поэтому не вижу смысла париться на эту тему . Надо найти хобби новое, забыться и жить для себя , а там уже может и мужчина хороший у вас появится . Но только когда ты сама изменишься внутри.

Гость

Это депрессия.

Гость
Гость

Это депрессия.

Декомпрессия

Гость

Мои отношения с бывшей закончились тоже когда мне было 33, депра была около полу года и это вполне нормально, вот только, автор, я увы уже сталкивался с депрой и знал что надо делать. Скрипт, если не хотите остаться в депре надолго, простой. Через не хочу каждый день гуляем минимум час, просто идёшь куда глаза глядя, через день любая физ нагрузка, плюс любое хобби (лк, ше всего книги или что-то ещё доп на свежем воздухе). Да я понимаю насколько это кажется бессмысленным и не хочется, я понимаю что мир сейчас серый и тд. Действуй через не хочу и быстрее отпустит. А-то доедешь до талого, потом нахватаешь последствий которых хрен исправишь а мб и/или на таблах посидишь. А оно тебе надо?

Гость

Соитие.

Блейд

Кризис среднего возраста

Гость

>деятельная интересная девушка
>Сижу дома

Вы уж определитесь кто вы, а то сами себе противоречите.

Гость

Бабе за 30+ в принципе сложно кого то найти нормального, а вы еще обжираетись. У жирной тетки 30+ еще меньше шансов😂😂😂Хотя котики вам в помощь)

Дайте себе время на восстановление. Если не получается самостоятельно выйти из этой ситуации, можно разобрать проблему с психологом

Гость

Обратись к психотерапевту.

А мальчика назовем Орешник
Гость

Обратись к психотерапевту.

Лучше на форуме с больными пообщаться и понять не так все плохо

Гость

Когда парни унылые и не следят за собой, женщинам плевать.
Это карма так возвращается.😄

Гость
Гость

На свои 😀. Прикинь, у меня есть свои бабки😃😃😃 И всегда были 😘😘😘

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

все еще не поняла, что самооценка завышена
хотя жизнь носом ткнула и оставила время спустится с небес

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: