Гость
Статьи
Начать себя любить

Начать себя любить

Как хорошо что у большинства людей на земле нормальные родители . Я заболела шизофренией после школы, мне никогда не говорила мать что я красивая, парни писали, отец бил меня за внимание парней , только сейчас спустя многие годы я Сама увидела себя и вижу что я красивая, что у меня глаза красивые и тд Хорошо что у большинства людей хорошие любящие родители. Каждый толстячок чувствует себя любимым, каждый горбатый. А я со своей внешностью думала что я урод. Пришлось пройти абьюз, издевательства и лечение , чтобы себя начать любить.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а твой лечащий психиатр разрешает все время себя любить?

Гость

Молодец, что любишь себя. У меня такая же жизнь и детство как у тебя, но уже не чувствую себя ни д*рьмом, ни хорошей. Вообще сплошная пустота, лень и равнодушие ко многим вещам, что раньше вдохновляли…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Молодец, что любишь себя. У меня такая же жизнь и детство как у тебя, но уже не чувствую себя ни д*рьмом, ни хорошей. Вообще сплошная пустота, лень и равнодушие ко многим вещам, что раньше вдохновляли…

Именно так:/ тоже самое!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: