Гость
Статьи
Визуализация

Визуализация

Как бы Вы посмотрели на то,чтобы начать менять свою жизнь в лучшую сторону по теме работы "Карты сокровищ".Что-то замысливаете себе и это отражаете в картинках .Таких картинок может быть одинаковых до восьми штук,по количеству основных направлений в пространстве.Это все работает ровно месяц,потом картинки устанавливают в другие места периметра спальни по расчетным точкам.Там все работает на принциапах зарождения и роста будущих событий,как выращивание кустов картошки или помидоров,только это все точно так же,но в сценарии жизни.Это типа визуализации.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне всегда смешно с людей, которые в эту чепуху верят, а на деле у них все то же самое, хотя пыхтят изо всех сил, визуализируя улучшения в жизни.))

Гость

Мне всегда смешно с людей, которые в эту чепуху верят, а на деле у них все то же самое, хотя пыхтят изо всех сил, визуализируя улучшения в жизни.))

Просто,Вы никогда не сталкивались с настоящей удачей,когда о чем-то подумал и это случилось.Так вот,я долго занимаюсь Ба -цзы и решил узнать у людей что они думают по поводу такого интересного явления ,как карты сокровищ,где много чего нужно рассчитывать ,а результат всегда приятен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Просто практик

Просто,Вы никогда не сталкивались с настоящей удачей,когда о чем-то подумал и это случилось.Так вот,я долго занимаюсь Ба -цзы и решил узнать у людей что они думают по поводу такого интересного явления ,как карты сокровищ,где много чего нужно рассчитывать ,а результат всегда приятен.

Ба -дзы это как натал в астро? Так все предрешено,что изменит существенно визуализация,если есть прописанная матричная прога?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: