В прошлом я совершала множество глупых поступков – от легкомысленных до действительно отвратительных. Я была недостаточно уверенной в себе и страдала от страха принять свою истинную сущность. Мне казалось, что людям не интересно общаться со мной, и я не могла поддерживать коннект с людьми.
Когда дело доходило до рассказов о себе, у меня возникал сильный барьер страха. Я часто придумывала истории, чтобы привлечь внимание и интерес ко мне, осознавая, что это не искренне и неправильно. Со временем эта привычка привела к тому, что моя жизнь стала похожа на снежный ком, накатывающийся на меня все сильнее.
Теперь, повзрослев и став спокойнее, я постепенно осознаю свои ошибки, связанные с комплексами и трудностями в общении с людьми. Понимаю, что пока не отпущу это, буду продолжать страдать.
Я осознала свою ситуацию, однако вокруг есть люди, которые помнят все мои грехи и используют это против меня. Разгоняют о моих ошибках каким-то старым знакомым и новым людям, в то время как люди, не знающие меня, формируют мнение только на основе этого прошлого.
Как быть и поступать в таких ситуациях? Иногда бывает так кроет, я не могу ничего написать или сказать, я просто молчу и прокручиваю мысли о том какая я была дурой в прошлом
Видимо, вы живёте в небольшом селе, раз люди из прошлого так тесно присутствуют в вашей жизни и влияют на других людей из вашего круга общения. Может вырваться из этого круга и поменять населенный пункт, как вариант?
Эскортом что ли подрабатывала? А теперь скрыть пытаешься?
Ваше прошлое - это неотъемлемая часть Вас. Его нельзя забыть, выкинуть, оно всегда будет с Вами. Вы должны только принять его, сказать себе: "да, я такая была, да, я так делала". Главное, чтобы Вы понимали свои ошибки и сделали для себя выводы. Мы все делаем ошибки, это естественно, на то мы и люди, а не запрограммированные машины.
А люди...нет большего удовольствия чем обсудить чужие ошибки, высказать свое мнение, о котором никто не спрашивал, дать людям оценку "с высоты своего величия и безгрешности".
Когда Вы узнаете о себе плохое мнение, слышите сплетни, Ваша реакция - подавленность, плохое настроение, стыд, грусть? Вам нужно решить для себя - мнение этих людей важно для Вас? Готовы ли Вы добровольно поливать себя сплетнями. Если нет, то лучшая реакция на подобное поведение окружающий - это игнор. Не реагируйте. Когда люди не получают ответной реакции, они, как правильно, теряют интерес.
Примите себя! Вы такая, какая есть! Со всем своим прошлым. Люди поговорили и забыли, а вы пол жизни будете страдать.
Оно не стоит того.
бесноватая ты, тебе бы в церковь сходить да "сущности" свои вывести
Что вы там такое делали, что вам за это стыдно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!