Не могу дать отпор многим людям, из-за этого страдаю. Мне легко сесть на шею. Многие меня просто не воспринимают, не слышат меня и мою позицию. Понимаю, что в такой ситуации нужно привлекать кого-то со стороны, но и тут не кому за меня заступаться или что-то вроде того. Уверена, люди поступают по отношению ко мне очень эгоистично и себе на пользу из-за моего мягкого характера.А может еще из-за чего. Как вы боритесь, если вас также не слышат ?
Начните с малого, научитесь говорить слово: НЕТ. Через силу, заставляя себя. Подготовьте заранее причину отказа, чтобы она была простой. Я занята и все тут. И вообще, делайте заготовки ответы, серьезно. Что бы если что не растеряться и ответить. Не тирады, а короткие ответы с отказом.
Секция бокса Вас ждет.
Начните с малого, научитесь говорить слово: НЕТ. Через силу, заставляя себя. Подготовьте заранее причину отказа, чтобы она была простой. Я занята и все тут. И вообще, делайте заготовки ответы, серьезно. Что бы если что не растеряться и ответить. Не тирады, а короткие ответы с отказом.
Для начала нужно избавиться от комплекса величия и принять факт, что "хорошей" для всех быть нельзя.
Спасибо за совет, да действительно мне сложно говорить людям просто нет, не то чтобы еще и поспорить. Через силу приходится заставлять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блокируй этих чм ошников, пока на совсем не оборзели, знаю о чем говорю
Нормальные хорошие люди есть и они так не делают!
Это халявщики