Леди, кто что сылшал по такие капсулы "Брейнмакс"? Мне на работе посоветовали попринимать, чтобы стать поспокойнее. А я боюсь, вдруг наврежу себе еще больше.
Это милдронат+мексидол. Ничего сверхъестественного он не даст, просто реклама.
Я поспокойнее стала после приема витаминов группы В, курсом пропила мульти-В комплекс тетралабовский, на нервную систему хорошо повлиял, плюс полезен для волос, ногтей и кожи.
Чтоб стать поспокойнее, нужно просто перестать принимать все близко к сердцу. Иначе никакие таблетки не помогут.
Чтоб стать поспокойнее, нужно просто перестать принимать все близко к сердцу. Иначе никакие таблетки не помогут.
Да я раньше и не принимала "так близко к сердцу". У меня эти проблемы начались не так давно, с полгода назад. Был сильный стресс, от которого я даже заболела и слгела в больничку, с тех пор вот и стала такой мнительной.
Вы знаете, вам в самом деле стоит поддержать свой организм. Проблема здесь не в мнительности, а в нарушении обмена веществ в мозге на почве сильного стресса. Найдите в аптеке капуслы "Брейнмакс". Их надо всего 10 дней попить и все у вас нормализуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы знаете, вам в самом деле стоит поддержать свой организм. Проблема здесь не в мнительности, а в нарушении обмена веществ в мозге на почве сильного стресса. Найдите в аптеке капуслы "Брейнмакс". Их надо всего 10 дней попить и все у вас нормализуется.
А что это за капсулы? БАД какой-нибудь?