Гость
Статьи
Задавайте свои вопросы …

Задавайте свои вопросы по психологии

Я практикующий психолог. Задавайте свои вопросы, а так же пишите свои запросы, будем разбираться.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самая непонятная специальность - это психолог. Психологом надо родиться, а получить диплом может каждый. Ни разу не видела хороший психологов, у нас на работе не психолог, а демон, все сотрудники обходят стороной: несдержанная, эмоциональная, упертая, злобная...

Гость

В джоппу раз или вилкой в глаз?

Ульяна Лопаткина

Здравствуйте!
У меня проблема с сыном. Ему 27 лет.
Он фанат фильма
Блейд и Блейд 2
В комнате у него много плакатов с ним. Игрушки в виде блейда.
Это его кумир, он ра форумах и в телефонах хочет так записывать себя. Как это называется. Псевдоним или ник. Он очень сильно зациклен на нём. И он постоянно сидит за компьютером.
Еле на работу выгнала.
Работает го свободное время сидит в компьютере или в телефоне. Когда выходной он сидит в интернете в телефоне до рассвета. Я встаю рано. А он может так и заснуть с телефоном, как только я проснусь. Я подходила. Там телефон убрать, чтобы не разбил, постоянно он в интернете ругается с кем то. Пишет на форумах чтобы просто писать гадости другим людям. Я неоднократно говорила. Он не слушает и закрывается в комнате. Я волнуюсь за сына. У него даже девушки не было. Говорит я выбрал МД и буду один. Я не понимаю его, а надавить не могу. Вот хочу накопить денег, и обратиться к психологу. А вы вот в такой теме как раз попались.
Вот что с этим ребёнком делать? Я одна ращу. Старалась, любила, думала человеком вырастет. А он сидит днями дома, в компьютере, а потом в телефоне. И забывает его везде. А я случайно посматриваю что он делает. Боюсь просто он попадёт в дурную ситуацию. В этом интернете. Я хочу чтобы он человеком стал. Девочку нашёл. А ему ничего не надо. Вот посоветуйте что делать с сыном.

Гость

Иди на завод работай или на кассу. Сейчас просто психологом работать - это скучно. Надо совмещать с таро, шаманством, эзотерикой и тд. Ты скучная. Фу на тебя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Oleg
Ульяна Лопаткина

Здравствуйте!
У меня проблема с сыном. Ему 27 лет.
Он фанат фильма
Блейд и Блейд 2
В комнате у него много плакатов с ним. Игрушки в виде блейда.
Это его кумир, он ра форумах и в телефонах хочет так записывать себя. Как это называется. Псевдоним или ник. Он очень сильно зациклен на нём. И он постоянно сидит за компьютером.
Еле на работу выгнала.
Работает го свободное время сидит в компьютере или в телефоне. Когда выходной он сидит в интернете в телефоне до рассвета. Я встаю рано. А он может так и заснуть с телефоном, как только я проснусь. Я подходила. Там телефон убрать, чтобы не разбил, постоянно он в интернете ругается с кем то. Пишет на форумах чтобы просто писать гадости другим людям. Я неоднократно говорила. Он не слушает и закрывается в комнате. Я волнуюсь за сына. У него даже девушки не было. Говорит я выбрал МД и буду один. Я не понимаю его, а надавить не могу. Вот хочу накопить денег, и обратиться к психологу. А вы вот в такой теме как раз попались.
Вот что с этим ребёнком делать? Я одна ращу. Старалась, любила, думала человеком вырастет. А он сидит днями дома, в компьютере, а потом в телефоне. И забывает его везде. А я случайно посматриваю что он делает. Боюсь просто он попадёт в дурную ситуацию. В этом интернете. Я хочу чтобы он человеком стал. Девочку нашёл. А ему ничего не надо. Вот посоветуйте что делать с сыном.

Ульяна, добрый день! Покажите своему сыну фильм Блэйд 3, в 83% случаев увлеченость Блэйдом у пациентов, возрастом до 30, проходила. Всего хорошего!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: