Гость
Статьи
Не люблю людей которые …

Не люблю людей которые хвастаются!

Не люблю сама хвастаться и не люблю людей которые из кожи вон лезут чтобы в красках рассказать и похвастать.
Особенно когда эти достижения и не их вовсе, а те блага которые им дают родители., т.е человек пустышка.... а выезжает постоянно за чужой счет и считает своим долгом об этом всем рассказать, я так понимаю чтобы позавидовали)))
На мой взгляд, хвастаться не красиво и это как то даже по детски!

Какие соображения на этот счет у вас?

Опрос
Любите лы вы хвастливых людей?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы все здесь хвастливые бабы врунишки, форум такой специализированный

Гость

А завидовать любите?

Гость

Просто общайтесь с людьми вашего круга, тогда никакой зависти не будет.

Гость

У меня все гораздо банальней, только похвастаешься, сразу помоги, научи, возьми в долю. Короче молчат все или прибедняются.

Автор
Гость

Мы все здесь хвастливые бабы врунишки, форум такой специализированный

не обобщайте, не все

Автор
Гость

А завидовать любите?

я не завистливая, мне не интересна чужая жизнь у меня есть своя!

Гость
Гость

С чего вы решили что автор завидует?

Гость
Автор

не обобщайте, не все

Отрицание - лишь один из этапов принятия

Гость

Обосцать и на мороз ☝️😃

Гость

Я не скажу, что именно хвастаюсь. Но я люблю рассказывать близким людям, что происходит в моей жизни. И когда это путешествие, конечно я расскажу все в подробностях, покажу картинки и так далее. Но разве это хвастовство? Я подробно рассказывала о своей свадьбе и свадебной поездки. Я же не виновата, что оно все красиво и хорошо

DMITRIY_YALEV

Пускай хвастаються. Мне какое дело? И вот то что общество осуждает это странно

Гость
Гость

Я не скажу, что именно хвастаюсь. Но я люблю рассказывать близким людям, что происходит в моей жизни. И когда это путешествие, конечно я расскажу все в подробностях, покажу картинки и так далее. Но разве это хвастовство? Я подробно рассказывала о своей свадьбе и свадебной поездки. Я же не виновата, что оно все красиво и хорошо

Идея для стартапа: посмотрю ваши фотографии из свадебного путешествия, 500 рублей в час

Гость
Гость

И сама намного больше люблю общаться с людьми, которые богаче и красивее

Гость
Автор

я не завистливая, мне не интересна чужая жизнь у меня есть своя!

Ну вообще, если что-то не даёт покоя, то не всё так просто, как кажется. Что-то есть в ваших мыслях что цепляет такое поведение. Вот если подумать, то и у меня есть знакомые, которые хвастаются. Но как-то это не замечалось, воспринималось просто, как часть общей информации. Просто они так думают, это просто их мысли и эмоции, высказанные вслух. Вот вы же пришли сюда высказаться. Избавиться, так сказать, от лишних эмоций. Наверно и они просто избавляются от лишних эмоций в чужие уши.

Гость
Гость

И сама намного больше люблю общаться с людьми, которые богаче и красивее

А они с тобой нет

Гость

Сама не хвастаюсь и с теми, кто хвастается не общаюсь. Тут явно не в воспитании дело, а более серьёзные проблемы.

Хорошо общаюсь с такими людьми. Для меня хвастовство-это излишне эмоциональный рассказ о положительных событиях в жизни.
Я за любой позитив. Если в ответ удаётся рассказать что-то подобное, то получаемся на равных.

Z-блогер Рыбарь

В Афганистане приняли российскую делегацию во главе с Шойгу.

Скоро 12 тысяч афганских добровольцев присоединятся к армии РФ.

Правда в том, что осуждая что-то в других, вы не принимаете это в себе.

Автор
Гость

а зависти и нет)) просто мне эта информация не нужна!

олег чечетка

а вы что завидуете?

Гость
Автор

а зависти и нет)) просто мне эта информация не нужна!

А зачем тогда вообще общаться с людьми? По сути, общение - это и есть информация о себе. Получается, вам неприятно слышать от человека хорошую информацию из его жизни? А когда у него что то плохое , вам приятно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

А зачем тогда вообще общаться с людьми? По сути, общение - это и есть информация о себе. Получается, вам неприятно слышать от человека хорошую информацию из его жизни? А когда у него что то плохое , вам приятно?

Своим и плохим и хорошим можно поделиться с мамой или сестрой к примеру с родным человеком, а не нести это на работу...мне просто не интересна жизнь людей ни хорошее ни плохое ни какое...
Мне не интересно как её муж извините об***ался или ребенок что то натворил, мне не интересно как они отдыхают и бухают!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: