Гость
Статьи
Я чувствую себя …

Я чувствую себя комфортно в хаосе

Вопрос к психологам:
Я начала замечать за собой тягу к дискомфорту и хаосу. Я чувствую себя комфортно, пребывая в гуще ярких, интересных, нестандартных событий. Я чувствую себя комфортно, связывая свою жизнь с людьми, совершенно непохожими на меня, при этом имея возможность и желание постоянно уединяться и лишь изредко взаимодействовать с людьми.
Люди же спокойные, стабильные, одаривающие меня комфортом, ввергают меня в невероятное уныние и скуку. Я не выношу, когда люди медленно разговаривают, медленно развиваются и живут изо дня в день выполняя одни и теже действия. Я не выношу рутину и желание людей во взрослой жизни только ходить на работу, готовить есть, смотреть сериалы и спать.
От своего непринятия стабильности я не могу удерживаться ни на одной работе дольше трех месяцев. Три месяца на любой работе для меня немыслимо. И даже когда дела идут хорошо, я намеренно создаю условия, чтобы меня уволили, потому что сама из любви к деньгам увольняться не умею.
Скажите пожалуйста, это болезнь или норма? Мне стоит себя принять или лечить? Если принять, то почему, если лечиться, то от чего и как.

Спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь. 30 лет уже так живу, при этом никакими зависимостями не страдаю, психических расстройств не выявляли.
#психология #скука #стабильность

11
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=7yLaw7crcNg

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: