Гость
Статьи
Не могу уснуть два …

Не могу уснуть два месяца

Всем привет. Пишу в шесть утра. С октября, если не с конца сентября одна и та же проблема. Бессонница ужасная, до этого для меня не спать до позднего утра было в новинку.
Как ни лягу- неудобно, мысли в голову лезут, а если с этим проблем нет, муж храпит или занимает кучу места. Я с мужем живу четыре года и мне это никогда не мешало, дело именно в моем состоянии. Что мне делать? Я так не могу

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Необходимы добавки для успокоения нервной системы, есть безопасные натуральные типа магния (формы глицина) в хорошей дозировке. Но одним магнием не поможешь, банально - но работа со стрессом, убирать гаджеты из спальни, хотя бы за час убирать любые экраны, убирать яркий белый свет, желательно было бы поработать с психологом. Тревога не на пустом месте, что-то подавлено возможно. Очень вам сочувствую, у меня бывало и одну ночь не поспишь, и уже абсолютно разбитый, а как вам живется, не могу себе представить. Может, временно все же переехать от мужа в другую комнату - хотя бы на пару ночей и посмотреть, вдруг удастся выспаться? А там уже работать вдолгую.

Ната

Ну от храпа могут помочь бируши, я например с ними сплю. Насчёт остального, купите мелатонин, я себе например на фитомаркете набрала всяких разных добавок для улучшения сна и для спокойствия, и магний конечно же. Намного лучше стало по состоянию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня на такой случай около кровати в тумбочке лежит эваларовский Мелатонин, если долго не могу уснуть, принимаю таблетку и мягко засыпаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: