Добрый день!
Есть у меня одна проблема: если мне начинает нравиться какой-либо исполнитель или актёр — я непременно хочу получить мерч и всё что угодно с ним. Однако мне всегда очень стыдно и неловко за то, что я покупаю такие вещи, даже если они приносят мне большую радость.
Ужасно стыдно и некомфортно осознавать, что личности, с которыми ты хочешь мерч (ту же кружку или футболку) — не только "экзотичны" и не вписываются в "рамки" тех, кто обычно нравится девушкам, моего возраста, а и... мертвы. И это в совокупности действительно напрягает меня: считается ли НОРМАЛЬНЫМ заказывать всякие памятные вещи с умершими и не самыми "типичными" знаменитостями? Эта ситуация сильно дизморалит, и я не знаю, что делать. Стоит ли забить на всё и просто купить вещи, которые делают тебя счастливым? Или это действительно "странно", "пошло" и не имеет места быть?
Хочу выслушать ваше мнение по этому вопросу.
Ты работать-то когда пойдешь, пукающее?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забей на всех. Если нравится покупай. Это талон хобби. Взрослые мужики на протяжении жизни коллекционируют машинки, солдатиков кружки и т.д.