Я - истероидный тип.
Я горжусь собой и считаю себя лучше. Прочитайте пожалуйста про мой тип, и все что там написано ,точно про меня!
Всё один в один.
Скажите пожалуйста нормально ли в будущем общаться с такими людьми? Просто я виду с себя со всеми по разному, наиграно.
С одними я милая, добрая, тихая.
С другими громкая, яркая, шумная.
С третьеми ещё какая нибудь.
Я живу и веду себя так сколько себя помню и боюсь что если это не побороть в будущем я буду всем противна.
При этом я всё равно себя люблю какая я есть, я очень хорошая!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С истероидами сложно общаться. Я предпочитаю с ними дела не иметь, если это возможно, т.к. в какой-то момент они взрываются(не понимают, когда накапливаются негативные эмоции), тогда небезопасно рядом находиться.
То, что описываете Вы - не истероид. Почитайте побольше на тему.
Если всё же Вы - действительно истероид, не могу окончательно судить, мало фактов, то нужна длительная психотерапия, чтобы научиться жить в обществе. Те же эмоции сливать цивильным способом, например. Осознанно заставлять себя оценивать общество, в котором находитесь, его культуру и поведение, чтобы не сильно выделяться из толпы. А также не привлекать к себе ненужного внимания, и не перетягивать внимание на себя с других..
Если это не сделать, я про психотерапию, будет очень сложно по жизни и Вам, и окружающим.