Как перестать себя сравнивать с другими? И заного полюбить себя. Раньше никогда не сравнивала самооценка до небес, потом пошли какието проблемы посмотрела *** а там одна мадам тригерит по всем местам, и путешествия, и время и деньги на внешность, и не рвботает она, и дети и муж обожает, и виллу купили. Я поняла что только и жду подвох чтоб не завидовать. От себя отключилась, все нажитое свое обезценила, ведь не так роскошно хоть и с трудом, как у этой...
Я вот тоже смотрю на своих бывших одноклассниц, однокурсниц, и вижу, что они нифига не работают, их мужчины им ресницы, маникюр, шмотки оплачивают. Живут и ни о чем не задумываются. А я работаю, учусь, хорошо выгляжу, но муж у меня не может позволить пока "содержать" меня. И так ремонт сам делает.
И вот у меня такое чувство ужасное, что все девчонки живут в кайф, спят до обеда, а я прусь на работу с утра, которая у меня вызывает лишь стресс.
А с другой стороны грызу себя за то, что инфантильно думаю о своей карьере, о своем развитии. И если подумать, то я сама и так немало чего добилась...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я в @*** от ваших ошибок, научитесь писать, иначе будете ещё и школьникам завидовать