Гость
Статьи
Проработала себя

Проработала себя

Меня ненавидела мать и старшая сестра , воспитывали как куклу, сестра старая дева, мать просто злыдня. Создавали мне образ куклы, или какой-то неваляшки которую бьют а она обратно, потом я поняла что это все бредятина, что я была дура набитая, все детство она мне говорила что я дура, скидывала я с себя все эти оболочки, высказывания, злое все что на меня шло с ее стороны , было много страхов, переживаний, неправильных установок. Я все это убрала, и стала просто обычным человеком, который хочет просто жить . Проработала себя до базовых установок. Получилось что-то серенькое , зато нервы никто не портит больше.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Каким методом пользовались? Расстановки, гештальт терапия?

Гость

Спасибо за информацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
aghakannl1

Каким методом пользовались? Расстановки, гештальт терапия?

Сама, мозг меняла . Нарцисса накануне встретила , он мне бошку протрепал, чуть не сдохла но переделала себя. Не помню какая я была до.