Гость
Статьи
Сон, который не дает …

Сон, который не дает мне покоя

Дело было этим летом. Помню сон мне приснился, с моей смертью. Словно были какие то удары в сердце. Может быть инсульт. После сна у меня было очень много сил, мотивации жить, словно это был мой последний день. Но суть не в этом. Зайдя на этот сайт, я увидела, что многим приснился сон, который сподвиг их на что то, как-будто у многих был один и тот же сон. Было ли у кого то это тоже? Потому что, это кажется уже каким то абсурдом. Но я точно помню, что на этом сайте было много статей о странном сне, но не нахожу ни одну статью #психология #сновидения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет это х.е.р.н.я какая то.

Гость
Гость

Нет это х.е.р.н.я какая то.

думаешь? я уже и число откопала, это было 26 июля, 2024 год. Я помню другу писала, мол "представь, что это твой последний день, проживи его с достоинством" значит, было что то подобное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне снилось, как ножом в живот проткнули. Очень неприятные ощущения были. Приснилось такое в 13 -15 лет где то . Видимо, этой какой-то страх что ли. А мозг воплощает его. А так, ничего не значит такой сон. Даже говорят, когда смерть снится , значит долго жить будет, включая и себя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: