Если не почти все люди, то очень многие хотя бы одно из перечисленного
Сонный паралич врачи-сомнологи лечат.
Про магические атаки впервые слышу.
Ответы на важные вопросы мне ни разу не приснились.
Ничего подобного не было и слава Богу))
У меня иногда бывает так... пример:
Мне надо было после обеда забрать двоих детей (семьи разные) из детского сада (работа у меня такая)
И примерно в 11 часов утра у меня возникает такая мысль, что ни тот ни другой ребенок в сад не пришли. Обычно меня предупреждают родители, но никто меня не предупреждал в тот день. Поэтому я позвонила в садик и воспитательница сказала, что утром оба ребенка не пришли в сад.
---------------------------------------------
Как я догадалась? Сама не знаю. Просто мысль пришла в голову, что оба ребенка не в садике и я зря поеду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне нравится состояние сонного паралича - в таком состоянии очень легко выйти из тела и бродить по астральному миру...
Правда, есть побочка - приходится мочить наглых демонов. Но те, кто меня знают, от меня шарахаются и не лезут :)
Главное, в астрале никого не боятся и никому не верить...врать и пугать они любят... и принимать облик родственников - это их любимая фишка :)