Гость
Статьи
Сны, видения. Помогите …

Сны, видения. Помогите с толкованием

Всем доброго дня! В ночь с воскресенья на понедельник включила медитацию. И при прослушивании в голове возникла картинка. Кругом все темное, огроменное черное дерево с большой кроной. Оно повалено на бок. Но оно на столько большое что я сидела и пряталась под его корнями. И корни его поднимались на столько высоко что на одной из веток сидела черная ворона и наблюдала за мной. Я была в черном длинном платье. Помогите с толкованием 🙏🏻🫶🏻 #сновидения #психология

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приходит Винни-Пух весь в мёде к Сове:
— Сова, ты такая мудрая, скажи, к чему правая лапка чешется?
— От кого-то убегать будешь.
— Сова, а к чему левая лапка чешется?
— Кто-то тебя догонять будет.
— А к чему ушко чешется?
— Кто-то тебя бить будет.
— Сова, а к чему нос чешется?
— Винни, ты бы шел помылся...

Пятачок

это к менструации или премию дадут. мне тоже как то приснилось, что вокруг сумерки. огляделся а я под платьем. ноги в чулках надо мной расставлены. я присматриваюсь а там трусов нет. вместо них короткая стрижка и оттуда на меня смотрит вороний глаз. и моргает.
сразу понял, это жжж не с проста. и точно, на следующий день забыл на кассе майонез.

Гость

Автор, у вас какие-то переживания и страхи, вы стараетесь спрятаться от тревог. Ворона — традиционно означает весть о печали.

Нетакуся

Вариантов много.
Но в целом все сходятся на том, что чёрный -- цвет растущей силы.
Медитировала? Ну, так вот оно.

Дерево -- присутствие некоего знания. Причём ещё таинственного, поскольку чёрное. Тут расхождения в толковании, удастся ли постичь это знание или нет. И что скрыто в его таинственности: угроза или вызов.
Но в целом тоже подходит к медитации.

Корни указывают на путь в глубину, в себя. Опять-таки думаю о медитации.

Чёрное платье до земли -- знак некой защиты, которую ты выстроила для себя. Или, как минимум, уверенности, что ты себя защитила. Это место во сне ведь не пугало? Не было желания немедленно оттуда бежать?

А вот с вороной интереснее.
Знак присутствия кого-то, более сведущего и более мудрого.
Она находится выше и знает о происходящем больше, ей с ветки виднее.
Но не вмешивается.
Наблюдает с любопытством и некоторой иронией, как взрослый за попытками малыша вскарабкаться на стул. Получится или нет?
Однако не улетает. Потому что интересно. Потому, что эта ворона сама когда-то такой же наивной была.
Кто-то не враждебный, возможно кровная или не кровная (все люди братья!) родственница, но гораздо более способный и умелый.

А вообще-то я не сильна в эзотерике.
И в психологии не очень.
Сонники -- дело сомнительное.

Может, вся эта картина предвещала, что завтра будет какао к завтраку.

Чугуний Засунутый
Нетакуся

Вариантов много.
Но в целом все сходятся на том, что чёрный -- цвет растущей силы.
Медитировала? Ну, так вот оно.

Дерево -- присутствие некоего знания. Причём ещё таинственного, поскольку чёрное. Тут расхождения в толковании, удастся ли постичь это знание или нет. И что скрыто в его таинственности: угроза или вызов.
Но в целом тоже подходит к медитации.

Корни указывают на путь в глубину, в себя. Опять-таки думаю о медитации.

Чёрное платье до земли -- знак некой защиты, которую ты выстроила для себя. Или, как минимум, уверенности, что ты себя защитила. Это место во сне ведь не пугало? Не было желания немедленно оттуда бежать?

А вот с вороной интереснее.
Знак присутствия кого-то, более сведущего и более мудрого.
Она находится выше и знает о происходящем больше, ей с ветки виднее.
Но не вмешивается.
Наблюдает с любопытством и некоторой иронией, как взрослый за попытками малыша вскарабкаться на стул. Получится или нет?
Однако не улетает. Потому что интересно. Потому, что эта ворона сама когда-то такой же наивной была.
Кто-то не враждебный, возможно кровная или не кровная (все люди братья!) родственница, но гораздо более способный и умелый.

А вообще-то я не сильна в эзотерике.
И в психологии не очень.
Сонники -- дело сомнительное.

Может, вся эта картина предвещала, что завтра будет какао к завтраку.

чёрный -- цвет растущей силы,
черное дерево - таинственное,
Чёрное платье до земли -- знак некой защиты.
а черные чулки что?

Нетакуся
Чугуний Засунутый

чёрный -- цвет растущей силы,
черное дерево - таинственное,
Чёрное платье до земли -- знак некой защиты.
а черные чулки что?

О, чулки во сне -- к скорому замужеству.
Особенно чёрные.
Это каждая девушка и без сонника знает ))))

марсианин
Нетакуся

О, чулки во сне -- к скорому замужеству.
Особенно чёрные.
Это каждая девушка и без сонника знает ))))

я не готов к замужеству. жениться то не тянет а уж замуж - увольте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

Дерево - это жизнь, высокое - успех. Из-за своих страхов неудач ты избегаешь делать то, что принесёт большой успех.

Птица - свобода (наблюдает и ждёт тебя). Ты обретёшь истинную свободу, когда выйдешь из укрытия и займёшься творчеством, которое подарит радость и чувство свободы.

Ничего не бойся, отбрось страхи, займись творчеством, тебя ждёт успех.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема