Всем привет!
Пишу в надежде, может была у кого похожая ситуация ..
У меня тревожное расстройство. После потери близких и других травмирующих событий в моей жизни я живу в постоянном страхе, что с моими родными что-то случится. Боюсь , что еще одного такого кошмара я не переживу.
Муж говорит , я потухаю , а еще порчу ему жизнь своим гореванием.
Может, уйти от него? Пусть живет счастливо. Только у нас маленький сын ( подскажите, как бвть
Тревога сама по себе никогда не пройдет. И уходом от мужа вы себе и ему не поможете. Тут надо комплексно лечиться, сходите к неврологу, к психиатру возможно. Назначат вам терапию, лекарства+сессии у специалиста. Авиандр мне именно от тревоги назначали, он хорошо приводит в норму
На прошлой неделе я обратилась к Инне Богомоловой. После расклада она сообщила, что на мне порча, и предложила снять её с помощью обрядов. Инна действительно помогла — после её работы я почувствовала себя гораздо легче, как будто камень с плеч свалился. После обряда я отсыпалась целые сутки, а теперь чувствую себя просто отлично. Инна — профессионал своего дела. Она проводит приём в Доме Феху на Николоямской 38/1 в Москве, также возможна работа удалённо. Все контакты есть на сайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С Оксаной я проработала свою тревогу, которая мешала мне на работе. Я постоянно переживала, что не справлюсь с задачами. Она помогла мне понять, что эти мысли — это всего лишь убеждения, и научила, как их оспаривать. Теперь я сплю спокойно и чувствую себя более уверенно на встречах. Советую и вам обратится к психологу. найдите в поиске о ней информацию , изучите, может вам тоже поможет она как и мне!