Пью таблетки, вроде все хорошо. 2 года назад был дебют, последний раз этим летом. Не знаю, как принять, что жизнь уже не будет прежней. Не стало никаких целей и стремлений. Просто существование. Про старость даже подумать страшно
Тебе же 39. Забыла таблетку принять. Опять.
А как вы обнаружили?
У меня тоже психологическая болезнь, 26 лет. Хоть и прошло с её происхождения 10 лет, но целей также нет. Мира вокруг меня не существует. Я один ежедневно, а хотелось бы друзей, девушку, но увы.
Ешьте мясо и всео пройдет...
Официальная медицина не знает что это такое до конца над чем еще МБулгаков подсмеивался в МиМ...
По сути вы увидели тонкий мир
Будете есть мясоине будете никого видеть и ок)
Моральный ***, может тебя самого и твоих выродков на фарш перекрутить? Но вначале - уничтожить по всем правилам скотобоен. Твоих выродков - у тебя на глазах.
Так же, как если бы у Вас болели почки. Придерживайтесь схемы лечения, не помогает-меняйте врача. Избегайте мыслей, что из-за заболевания Вы неполноценный человек. Для того, что бы не было пустоты-нужно быть занятой и обязательно нужно хоби, любимое занятие, которое бы Вас увлекало.
Люди, которым помогает лечение, живут в рамках нормы в ремиссии.
Все у них хорошо. И у Вас все тоже будет хорошо.
У Вас в психдиспансере поинтерисуйтесь, можно ли походить на группы, бывает помогает.
скорее всего, стоит переехать в другое место, так же важно правильно щадяще питаться, тк голова связана с животом и обычно помимо шизы есть либо язва желудка, либо сильный гастрит. жить лучше в месте типа дачного поселка, где не так людно, шумно, свежий воздух и природа.
так же будет хорошо общение с психологом, но только с нормальным. психушки, токсичный мед персонал, психи и любые токсичные люди - вредят и глубже загоняют человека в это состояние.
Надо чиститься, а не таблетки жрать. Диагнозов они всем наставят. Нормальными у нас считаются только полные ничтожества. Чем больше пустое место - безличностное - тем более, якобы нормальный.
увы, но да... нетоксичное окружение, принятие - и человек выздоравливает. все эти диагнозы бред, тоже в них не верю.
Ешьте мясо и всео пройдет...
Официальная медицина не знает что это такое до конца над чем еще МБулгаков подсмеивался в МиМ...
По сути вы увидели тонкий мир
Будете есть мясоине будете никого видеть и ок)
опять бред несешь, старушка. я ела мясо и при молитвах видела проявления тонкого плана. но точно нет отклонений. а ты бы прекратила давать свои туппые советы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не конец жизни. Важно принимать лекарства и слушать врачей. В психбольницах лежат те, кто не лечатся.
Вам, конечно, закрыт путь в некоторые сферы. Но и без этого можно прожить неплохую жизнь.